Раутакаллио: во втором периоде было ощущение, что это игра плей-офф

Главный тренер рижского «Динамо» Пекка Раутакаллио прокомментировал поражение от СКА (2:4) в чемпионате КХЛ. «Мы начали матч гораздо лучше, чем со „Спартаком“», — передает его слова Sports.ru. — Это хорошо.

Главный тренер рижского «Динамо» Пекка Раутакаллио прокомментировал поражение от СКА (2:4) в чемпионате КХЛ.
«Мы начали матч гораздо лучше, чем со «Спартаком»,? передает его слова Sports.ru.? Это хорошо. Во втором периоде было такое впечатление, что это встреча плей-офф, пошел более жесткий хоккей, еще и два буллита команды пробили? нечто необычное. В третьей двадцатиминутке у нас были моменты, но СКА сумел удержать преимущество и свести наши попытки сравнять счет на нет. И все же я доволен тем, как парни проявили себя, доволен самоотдачей, тем, что не сдавались. Другое дело, что этого не хватило, но нам все-таки противостояла лучшая команда лиги, которая сегодня играла хорошо и выглядела сильнее».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Дочь Добрынина: У меня не было ощущения, что я расту без отца!
Екатерина с внучкой Соней прилетели на юбилей папы из Нью-Йорка Поздравить с 70-летием композитора Вячеслава ДОБРЫНИНА на концерт пришли Николай РАСТОРГУЕВ, Стас МИХАЙЛОВ, Лев ЛЕЩЕНКО, Иосиф КОБЗОН, ВИТАС, Люба УСПЕНСКАЯ……

Гарипов: в матче со "Спартаком" сложнее всего было во втором периоде
Главный тренер «Ак Барса» Владимир Крикунов на пресс-конференции после матча со «Спартаком» ( 3:2 ) после матча отметил игру молодого вратаря Гарипова и заявил, что ждет, когда прибавят Морозов и Зарипов.

Матикайнен: во втором периоде хоккеисты «Слована» играли очень плохо
Главный тренер «Слована» Петри Матикайнен, несмотря на уверенную победу над рижским «Динамо» (5:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ, остался недоволен игрой своих подопечных во втором периоде.

Крикунов: «Во втором периоде играли без обороны»
После матча главный тренер победителей обещал подождать, пока выйдут из тени лидеры «Ак Барса», Виктор Пачкалин рассказал, как перезагружал команду, а капитан «Спартака» признал вину за поражение.


  • СКА,
  • МАТЧ,
  • Слово,
  • Рауаллио,
  • Тренер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: