В Берлине на митинге против президента ФРГ пострадали два человека Более 300 человек приняли сегодня участие в митинге протеста перед берлинской резиденцией президента ФРГ Кристиана Вульфа, протестуя против его попытки давления на СМИ в связи со скандалом вокруг получения им льготного кредита. По данным местной полиции, в небольшой стычке ранения получили один полицейский и один демонстрант после того, как толпа протестующих попыталась вплотную приблизиться к резиденции главы германского государства. Обоих пострадавших доставили в больницу. Кристиан Вульф попал под огонь критики из-за скандала вокруг частного кредита на покупку дома в размере 500 тысяч евро. Этот кредит был взят из личного состояния Эдит Геркенс — жены предпринимателя Эгона Геркенса в тот период, когда Вульф еще был премьер-министром федеральной земли Нижняя Саксония. Бюргеры готовы простить политику профессиональную непригодность, растрату из-за нерадивости, но не обогащение за счет сознательного злоупотребления служебным положением. Масла в огонь также подлили сообщения о том, что Вульф предпринял попытку оказать давление на журналистов бульварной газеты «Бильд» с тем, чтобы воспрепятствовать публикации дальнейших материалов, касающихся получения им частного кредита, передает ИТАР-ТАСС. Источник: rus.ruvr.ru Кредит, Вульф, Получение, Огонь, Саксябюргер

В Берлине на митинге против президента ФРГ пострадали два человека

В Берлине на митинге против президента ФРГ пострадали два человекаБолее 300 человек приняли сегодня участие в митинге протеста перед берлинской резиденцией президента ФРГ Кристиана Вульфа, протестуя против его попытки давления на СМИ в связи со скандалом вокруг получения им льготного кредита.


По данным местной полиции, в небольшой стычке ранения получили один полицейский и один демонстрант после того, как толпа протестующих попыталась вплотную приблизиться к резиденции главы германского государства. Обоих пострадавших доставили в больницу.
Кристиан Вульф попал под огонь критики из-за скандала вокруг частного кредита на покупку дома в размере 500 тысяч евро. Этот кредит был взят из личного состояния Эдит Геркенс — жены предпринимателя Эгона Геркенса в тот период, когда Вульф еще был премьер-министром федеральной земли Нижняя Саксония.
Бюргеры готовы простить политику профессиональную непригодность, растрату из-за нерадивости, но не обогащение за счет сознательного злоупотребления служебным положением. Масла в огонь также подлили сообщения о том, что Вульф предпринял попытку оказать давление на журналистов бульварной газеты «Бильд» с тем, чтобы воспрепятствовать публикации дальнейших материалов, касающихся получения им частного кредита, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: rus.ruvr.ru

В Назрани на дороге произошла массовая драка, пострадали два человека
В окрестностях столицы Ингушетии Назрани произошла массовая драка, в результате которой пострадали как минимум два человека, сообщил источник РИА «Новости» в силовых структурах Северо-Кавказского федерального округа.


  • Кредит,
  • Вульф,
  • Получение,
  • Огонь,
  • Саксябюргер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.