В центре Петербурга загорелись автомобили Четыре автомобиля, припаркованные на Греческом проспекте в Санкт-Петербурге, получили в пятницу сильные повреждения при пожаре. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУМЧС. «Около 21:00 мск возле дома №6 по Греческому проспекту сгорели два автомобиля — „Ауди“ и „Мерседес“».         Четыре автомобиля, припаркованные на Греческом проспекте в Санкт-Петербурге, получили в пятницу сильные повреждения при пожаре. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУМЧС.         «Около 21:00 мск возле дома №6 по Греческому проспекту сгорели два автомобиля — »Ауди" и «Мерседес». Также от огня пострадали еще две припаркованные в непосредственной близости машины — «Рено» и «КИА». Причина пожара устанавливается", — говорится в сообщении спасательной службы.         По данным СМИ, причиной пожара стал поджог неизвестными автомобиля «Ауди», принадлежавшего солисту группы «Русский размер» Дмитрию Копотилову. Источник: www.utro.ru Автомобиль, МСК, Пожар, АУДИ, Прессслужба

В центре Петербурга загорелись автомобили

Четыре автомобиля, припаркованные на Греческом проспекте в Санкт-Петербурге, получили в пятницу сильные повреждения при пожаре. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУМЧС. «Около 21:00 мск возле дома №6 по Греческому проспекту сгорели два автомобиля — „Ауди“ и „Мерседес“».

        Четыре автомобиля, припаркованные на Греческом проспекте в Санкт-Петербурге, получили в пятницу сильные повреждения при пожаре. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУМЧС.
        «Около 21:00 мск возле дома №6 по Греческому проспекту сгорели два автомобиля — »Ауди" и «Мерседес». Также от огня пострадали еще две припаркованные в непосредственной близости машины — «Рено» и «КИА». Причина пожара устанавливается", — говорится в сообщении спасательной службы.
        По данным СМИ, причиной пожара стал поджог неизвестными автомобиля «Ауди», принадлежавшего солисту группы «Русский размер» Дмитрию Копотилову.

Источник: www.utro.ru

Пожар в квартире в центре Петербурга локализован
Пожар в квартире в жилом доме в центре Петербурга, который тушат свыше 100 спасателей по повышенному рангу сложности, локализован, сообщили ТАСС в региональном управлении МЧС.


  • Автомобиль,
  • МСК,
  • Пожар,
  • АУДИ,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: