Начальник пресс-службы УМВД Поморья погиб, выпав из окна дома Следователи проводят доследственную проверку по факту гибели начальника отделения информации и общественных связей УМВД России по Архангельской области Андрея Китаева, сообщает в субботу региональный СКР. Тело полковника Китаева было обнаружено в субботу днем у дома №21 по улице Тимме в… Архангельск. 7 января. INTERFAX.RU — Следователи проводят доследственную проверку по факту гибели начальника отделения информации и общественных связей УМВД России по Архангельской области Андрея Китаева, сообщает в субботу региональный СКР. Тело полковника Китаева было обнаружено в субботу днем у дома №21 по улице Тимме в Архангельске. «В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — говорится в сообщении ведомства. В тоже время, как сообщил «Интерфаксу» источник в прокуратуре области, одна из предварительных версий гибели начальника отделения информации и общественных связей — суицид. Китаев выпал из окна многоэтажного дома. Источник: www.interfax.ru Китаев, Суббота, Информация, Связь, Область

Начальник пресс-службы УМВД Поморья погиб, выпав из окна дома

Следователи проводят доследственную проверку по факту гибели начальника отделения информации и общественных связей УМВД России по Архангельской области Андрея Китаева, сообщает в субботу региональный СКР. Тело полковника Китаева было обнаружено в субботу днем у дома №21 по улице Тимме в…

Архангельск. 7 января. INTERFAX.RU — Следователи проводят доследственную проверку по факту гибели начальника отделения информации и общественных связей УМВД России по Архангельской области Андрея Китаева, сообщает в субботу региональный СКР.



Тело полковника Китаева было обнаружено в субботу днем у дома №21 по улице Тимме в Архангельске.



«В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — говорится в сообщении ведомства.



В тоже время, как сообщил «Интерфаксу» источник в прокуратуре области, одна из предварительных версий гибели начальника отделения информации и общественных связей — суицид. Китаев выпал из окна многоэтажного дома.

Источник: www.interfax.ru

В Москве, выпав из окна, погиб сотрудник ФСБ
Рядом с окном была обнаружена табуретка — предположительно, мужчина встал на нее перед тем, как выпрыгнуть в окно, передает «Интерфакс». Кроме того, в квартире находились документы свидетельствующие о том, что мужчина являлся начальником одного из отделов Федеральной службы безопасности и имел звание капитана юстиции.


  • Китаев,
  • Суббота,
  • Информация,
  • Связь,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: