Муса: переход в ЦСКА — следующий шаг в моей карьере

Муса: переход в ЦСКА — следующий шаг в моей карьереНигерийский нападающий Ахмед Муса прокомментировал свой переход из «Венло»» в ЦСКА. «Это следующий шаг в моей карьере, — передает его слова официальный сайт голландского клуба. — Когда я приехал в Венло 18 месяцев назад, я и не мечтал о том…

Нигерийский нападающий Ахмед Муса прокомментировал свой переход из «Венло» в ЦСКА.
«Это следующий шаг в моей карьере,? передает его слова официальный сайт голландского клуба.? Когда я приехал в Венло 18 месяцев назад, я и не мечтал о том, что так скоро состоится такой трансфер. Я очень счастлив, что в «Венло» получил свой шанс показать миру, что я умею. Теперь меня ждет большой вызов».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Росберг: это был один из трёх лучших кругов в моей карьере!
Пилот «Мерседеса» Нико Росберг назвал круг, с которым завоевал поул-позишн Гран-при Сингапура Формулы-1, одним из лучших в своей гоночной карьере. «Я определённо доволен этим кругом.

Варгас: бой с Миурой был самым сложным в моей карьере
Мексиканский боксёр Франсиско Варгас (23-0, 17KO) прокомментировал свою победу над японцем Такаси Миурой (29-2-3, 22 KO) в бою за титул чемпиона мира во втором полулёгком весе по версии WBC.

Кравец: прошлый сезон был лучшим в моей карьере
Форвард киевского «Динамо» Артём Кравец поделился воспоминаниям о минувшем сезоне, а также заявил, что команда рассчитывает на победу в матче за Суперкубок Украины с «Шахтёром», который состоится в Одессе 14…

Наср: Райкконен вложил деньги в мою карьеру
Гонщик «Заубера» Фелипе Наср признался, что пилот «Феррари» Кими Райкконен финансово поддержал его карьеру, когда бразилец ещё выступал в младших сериях.


  • САЙТ,
  • Слово,
  • Венло,
  • Месяц,
  • Ахмед
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: