После нападения в Нальчике двое полицейских скончались от ранений

После нападения в Нальчике двое полицейских скончались от раненийДвое сотрудников полиции скончались в больнице после ранений, полученных при обстреле в Нальчике в субботу утром, сообщил РИА Новости представитель следственного управления СКР по Кабардино-Балкарии. По уточненным данным, около 10.15 мск неизвестный подошел к автомашине сотрудников ГИБДД, находившихся на углу…

Двое сотрудников полиции скончались в больнице после ранений, полученных при обстреле в Нальчике в субботу утром, еще двое полицейских, а также один гражданский получили ранения, сообщил РИА Новости представитель следственного управления СКР по Кабардино-Балкарии.
По уточненным данным, около 10.15 мск неизвестный подошел к автомашине сотрудников ГИБДД, находившихся на углу улиц Идарова и Шогенова, нанес удар ножом одному из полицейских и завладел его автоматом. После этого нападавший открыл стрельбу по остальным сотрудникам полиции, — сказал собеседник агентства.

По его словам, в результате обстрела были ранены четыре полицейских, двое из которых скончались в больнице.

«Сведения о том, что на месте также погиб гражданский, не подтвердились. Он получил ранения и доставлен в больницу», — уточнил представитель следствия.

Он добавил, что нападавший ответным огнем был уничтожен.

«По предварительным данным, это — 27-летний житель Нальчика. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — сообщил представитель следственного управления.

Источник: www.rian.ru

В Ульяновске двое грабителей требовали от таксиста отвезти их в Саратов
Инцидент произошел ночью 27 февраля. Ночью 27 февраля в Ульяновске двое молодых людей напали на таксиста. Парни требовали от водителя отвезти их в Саратов, угрожая острым предметом.

В Нальчике застрелен полицейский
Сегодня утром, 17 июля, в Нальчике застрелен старший лейтенант полиции Мурат Наков, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе республиканского МВД. «МВД по Кабардино-Балкарии ведет розыск преступников, сегодня в 8:00 совершивших вооруженное нападение на старшего лейтенанта полиции Мурата Накова 1984 года рождения. В результате полученных ранений офицер скончался на месте», — сообщили в пресс-службе. Установлено, что нападавших было двое, огонь велся по предварительным данным, из автоматического оружия и пистолета.


  • Сотрудник,
  • Управление,
  • Больница,
  • Полиция,
  • МСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: