Профсоюз игроков НХЛ заблокировал разделение лиги на четыре конференции Профсоюз игроков НХЛ (NHLPA) не одобрил изменения в структуре лиги, которые были приняты в начале декабря управляющим советом. Планировалось, что клубы уже со следующего сезона будут разбиты на четыре конференции, вместо нынешних двух. Профсоюз игроков НХЛ (NHLPA) не одобрил изменения в структуре лиги, которые были приняты в начале декабря управляющим советом. Планировалось, что клубы уже со следующего сезона будут разбиты на четыре конференции, вместо нынешних двух. Основной целью этих преобразований называлось уравнивание количества перелетов команд, так как коллективам из Западной конференции приходится часто совершать путешествия через две и даже три временные зоны. «Согласно полученным данным, получалось, что у некоторых команд Тихоокеанского и Центрального дивизионов расписание перелетов было даже сложнее, чем сейчас,? сказал исполнительный директор NHLPA Дон Фер.? Что касается попадания в плей-офф, то мы предлагали различные пути избавления от существенных различий (две новые конференции состояли бы из восьми команд, а две другие? из семи? «Газета.Ru»), но не нашли у лиги понимания». Reuters Источник: www.gazeta.ru Конференция, Команда, ЛИГА, Перелёт, КЛУБ

Профсоюз игроков НХЛ заблокировал разделение лиги на четыре конференции

Профсоюз игроков НХЛ (NHLPA) не одобрил изменения в структуре лиги, которые были приняты в начале декабря управляющим советом. Планировалось, что клубы уже со следующего сезона будут разбиты на четыре конференции, вместо нынешних двух.

Профсоюз игроков НХЛ (NHLPA) не одобрил изменения в структуре лиги, которые были приняты в начале декабря управляющим советом.
Планировалось, что клубы уже со следующего сезона будут разбиты на четыре конференции, вместо нынешних двух. Основной целью этих преобразований называлось уравнивание количества перелетов команд, так как коллективам из Западной конференции приходится часто совершать путешествия через две и даже три временные зоны.
«Согласно полученным данным, получалось, что у некоторых команд Тихоокеанского и Центрального дивизионов расписание перелетов было даже сложнее, чем сейчас,? сказал исполнительный директор NHLPA Дон Фер.? Что касается попадания в плей-офф, то мы предлагали различные пути избавления от существенных различий (две новые конференции состояли бы из восьми команд, а две другие? из семи? «Газета.Ru»), но не нашли у лиги понимания».

Reuters

Источник: www.gazeta.ru


  • Конференция,
  • Команда,
  • ЛИГА,
  • Перелёт,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.