На северо-западе Москвы в ДТП погибли два человека Два человека погибли на северо-востоке Москвы в аварии, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Автомобиль „Хендай“ со ставропольскими номерами врезался в фонарный столб на Бутырской улице, в районе дома номер 86», — сказал собеседник агентства. Москва. 7 января. ИНТЕРФАКС — Два человека погибли на северо-востоке Москвы в аварии, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Автомобиль „Хендай“ со ставропольскими номерами врезался в фонарный столб на Бутырской улице, в районе дома номер 86», — сказал собеседник агентства. Один из людей, находившихся в машине, сумел покинуть автомобиль самостоятельно. Остальные пострадавшие были извлечены из машины спасателями. В результате аварии два человека погибли на месте, еще двое были госпитализированы в тяжелом состоянии. Источник: www.interfax.ru Авария, Человек, Район, Столб, Номер

На северо-западе Москвы в ДТП погибли два человека

Два человека погибли на северо-востоке Москвы в аварии, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Автомобиль „Хендай“ со ставропольскими номерами врезался в фонарный столб на Бутырской улице, в районе дома номер 86», — сказал собеседник агентства.

Москва. 7 января. ИНТЕРФАКС — Два человека погибли на северо-востоке Москвы в аварии, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

«Автомобиль „Хендай“ со ставропольскими номерами врезался в фонарный столб на Бутырской улице, в районе дома номер 86», — сказал собеседник агентства.

Один из людей, находившихся в машине, сумел покинуть автомобиль самостоятельно. Остальные пострадавшие были извлечены из машины спасателями. В результате аварии два человека погибли на месте, еще двое были госпитализированы в тяжелом состоянии.



Источник: www.interfax.ru

В Алматинской области в ДТП погибли два человека
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Алматинской области в ДТП погибли два человека, еще шестеро получили травмы различной тяжести, сообщается на РГП «Казавтодор».


  • Авария,
  • Человек,
  • Район,
  • Столб,
  • Номер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.