Здовц: УНИКС больше заслуживал победы

Здовц: УНИКС больше заслуживал победыГлавный тренер «Спартака»» Юрий Здовц после поражения в чемпионате ПБЛ от УНИКСа (59:71) отметил закономерность исхода встречи. «УНИКС сегодня больше заслуживал победы, — передает пресс-служба ПБЛ слова Здовца. — Казань была лучше.

Главный тренер «Спартака» Юрий Здовц после поражения в чемпионате ПБЛ от УНИКСа (59:71) отметил закономерность исхода встречи.
«УНИКС сегодня больше заслуживал победы,? передает пресс-служба ПБЛ слова Здовца.? Казань была лучше. Мы же не показали своего истинного лица. А УНИКС доказал, что выше нас уровнем и не случайно играет в «Топ-16» Евролиги. Ну, а ряд наших игроков не показали того класса, которого я от них жду. Будем анализировать почему».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Терим: сборная Турции заслуживала победы в матче с Латвией
Главный тренер сборной Турции Фатих Терим прокомментировал ничью с командой Латвии (1:1) в отборе Евро-2016. «Считаю, мы сегодня заслуживали победы.

Алиев: Азербайджан одержал «большую военную победу»
Президент Азербайджана Ильхам Алиев считает, что вооруженные силы его страны одержали «большую военную победу» в Нагорном Карабахе.

Юлиус Шуплер: «Амур» больше хотел победить
Игроки хабаровского «Амура» больше соперников хотели выиграть в матче регулярного чемпионата КХЛ против ЦСКА, заявил после поражения главный тренер армейцев Юлиус Шуплер. «Амур» в четверг победил ЦСКА в Москве со счетом 3:2, вырвав победу в серии послематчевых буллитов.

Баскетболисты УНИКСа обыграли «Црвену Звезду» в матче Евролиги
Российский баскетбольный клуб УНИКС одержал победу над сербской «Црвеной Звездой» со счетом 65:62 в домашнем матче Евролиги.


  • Прессслужба,
  • Победа,
  • Слово,
  • Казань,
  • Поражение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: