Йортикка: два первых периода мы провели хорошо, но третий стал… Главный тренер хабаровского «Амура» Ханну Йортикка прокомментировал поражение своей команды в матче регулярного чемпионата КХЛ против минского «Динамо»» (3:4). «Я удивлен, что некоторые наши хоккеисты, особенно это касается молодых игроков — Литовченко, Глухина, Лугова — не были готовы должным образом… Главный тренер хабаровского «Амура» Ханну Йортикка прокомментировал поражение своей команды в матче регулярного чемпионата КХЛ против минского «Динамо» (3:4). «Я удивлен, что некоторые наши хоккеисты, особенно это касается молодых игроков? Литовченко, Глухина, Лугова? не были готовы должным образом к матчу,? передает слова тренера пресс-служба минского клуба. Было ощущение, что они все еще на каникулах. Два первых периода мы провели хорошо, но третий стал для меня загадкой, мы все время чего-то ждали, играли пассивно. Радует, что в воскресенье уже новый матч. И к нему, и каждой следующей встрече все хоккеисты должны готовиться лучше, чтобы играть так, как они могут». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Хоккеист, Молодая, Глухин, Литовченко, Ханна

Йортикка: два первых периода мы провели хорошо, но третий стал…

Йортикка: два первых периода мы провели хорошо, но третий стал…Главный тренер хабаровского «Амура» Ханну Йортикка прокомментировал поражение своей команды в матче регулярного чемпионата КХЛ против минского «Динамо»» (3:4). «Я удивлен, что некоторые наши хоккеисты, особенно это касается молодых игроков — Литовченко, Глухина, Лугова — не были готовы должным образом…

Главный тренер хабаровского «Амура» Ханну Йортикка прокомментировал поражение своей команды в матче регулярного чемпионата КХЛ против минского «Динамо» (3:4).
«Я удивлен, что некоторые наши хоккеисты, особенно это касается молодых игроков? Литовченко, Глухина, Лугова? не были готовы должным образом к матчу,? передает слова тренера пресс-служба минского клуба. Было ощущение, что они все еще на каникулах. Два первых периода мы провели хорошо, но третий стал для меня загадкой, мы все время чего-то ждали, играли пассивно. Радует, что в воскресенье уже новый матч. И к нему, и каждой следующей встрече все хоккеисты должны готовиться лучше, чтобы играть так, как они могут».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Даугавиньш: в первом периоде «Торпедо» мало бросало, но потом перестроилось
Нападающий «Торпедо» Каспарс Даугавиньш подвёл итоги встречи с рижским «Динамо» (2:0). «В первом периоде мы действовали чересчур мягко, мало бросали по воротам. А во втором периоде смогли перестроиться.


  • Хоккеист,
  • Молодая,
  • Глухин,
  • Литовченко,
  • Ханна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: