Медведев и Путин посетили рождественские богослужения

Медведев и Путин посетили рождественские богослуженияПрезидент России Дмитрий Медведев и премьер-министр страны Владимир Путин приняли участие в рождественских богослужениях в ночь на 7 января, сообщает «Интерфакс». Дмитрий Медведев с супругой Светланой приняли участие в богослужении в Храме Христа Спасителя.

Дмитрий Медведев с супругой Светланой приняли участие в богослужении в храме Христа Спасителя. Они прибыли в собор к началу праздничной литургии и стояли в окружении детей — учеников приходской школы при храме Христа Спасителя. Богослужение в этом соборе проводит патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

Владимир Путин принял участие в рождественском богослужении в Спасо-Преображенском соборе Санкт-Петербурга. После посещения праздничной службы председатель правительства рассказал журналистам, что для него этот собор «особенный», так как именно здесь его крестили. По словам Путина, при крещении священник предложил назвать его Михаилом, однако мать будущего главы правительства отказалась.

Сайты по теме

— РПЦ

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Новости России
В России сняли обвинение с сына влиятельного таджикского чиновника Российский суд снял обвинения в контрабанде наркотиков с Рустама Хукумова – сына одного из самых влиятельных таджикских чиновников, главы Таджикской железной дороги Амонулло Хукумова. Московский областной суд постановил, что вина Хукумова на самом деле не была доказана и принял решение об отмене вынесенного ранее обвинительного приговора.

После шествия Медведев и Путин выпили пива
Президент России Дмитрий Медведев и избранный президент Владимир Путин отметили ервомай в популярном пивном баре «Жигули». После демонстрации профсоюзов они приехали в пивбар на Арбате, где к их приходу уже был накрыт стол с воблой, чипсами, орешками, осетинскими пирогами, раками и фирменным пивом. «Я не был здесь ни разу», — признался Медведев и поинтересовался, насколько бар популярен у людей. Владелец ресторана Андрей Кобзон заверил его, что бар достаточно популярен.

Медведев и Путин собрали по 6 тонн кукурузы
Рядом с каждым сидел опытный комбайнер, однако Медведев и Путин справились с управлением машин самостоятельно. Они собрали по 6 тонн урожая и затем одновременно ссыпали кукурузу в «КАМАЗ».


  • Участие,
  • Христос,
  • Спаситель,
  • Богослния,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: