СМИ сообщили подробности перестрелки в Подмосковье До десяти человек пострадали в результате перестрелки в Рузском районе Подмосковья, которая произошла в пятницу, 6 января. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. Ранее сообщалось, что перестрелка произошла в Раменском районе. Ранее сообщалось, что перестрелка произошла в Раменском районе. По последним данным, 6 января в Рузском районе недалеко от карьера возле деревни Неверово произошла драка с участием порядка 40 человек. В ходе конфликта была открыта стрельба из травматического оружия. В результате перестрелки ранения получили от семи до десяти человек; тяжелораненых нет. По сообщению «Интерфакса», около 16:00 по Москве группа предпринимателей открыла огонь по автобусу, в котором другая группа предпринимателей привезла рабочих в карьер около деревни Неверово. Перестрелка стала следствием конфликта между двумя группами предпринимателей и произошла при попытке рейдерского захвата молочного завода, заявили агентству ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах Московской области. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Район, Человек, Предниматель, Перестрелка, Деревня

СМИ сообщили подробности перестрелки в Подмосковье

СМИ сообщили подробности перестрелки в ПодмосковьеДо десяти человек пострадали в результате перестрелки в Рузском районе Подмосковья, которая произошла в пятницу, 6 января. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. Ранее сообщалось, что перестрелка произошла в Раменском районе.

Ранее сообщалось, что перестрелка произошла в Раменском районе.

По последним данным, 6 января в Рузском районе недалеко от карьера возле деревни Неверово произошла драка с участием порядка 40 человек. В ходе конфликта была открыта стрельба из травматического оружия. В результате перестрелки ранения получили от семи до десяти человек; тяжелораненых нет.

По сообщению «Интерфакса», около 16:00 по Москве группа предпринимателей открыла огонь по автобусу, в котором другая группа предпринимателей привезла рабочих в карьер около деревни Неверово.

Перестрелка стала следствием конфликта между двумя группами предпринимателей и произошла при попытке рейдерского захвата молочного завода, заявили агентству ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах Московской области.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Новости России
В России сняли обвинение с сына влиятельного таджикского чиновника Российский суд снял обвинения в контрабанде наркотиков с Рустама Хукумова – сына одного из самых влиятельных таджикских чиновников, главы Таджикской железной дороги Амонулло Хукумова. Московский областной суд постановил, что вина Хукумова на самом деле не была доказана и принял решение об отмене вынесенного ранее обвинительного приговора.


  • Район,
  • Человек,
  • Предниматель,
  • Перестрелка,
  • Деревня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.