Каспаров обдумывает следующий ход против Путина

«Экс-чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров слишком занят телефонным разговором, чтобы открыть дверь в квартире матери, что в районе исторической улицы Арбат. Открывает сама элегантно одетая мама, Клара.

«Экс-чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров слишком занят телефонным разговором, чтобы открыть дверь в квартире матери, что в районе исторической улицы Арбат. Открывает сама элегантно одетая мама, Клара. Через 50 минут она же объявляет об окончании интервью, и Каспаров несется на другую встречу, чтобы планировать мягкую революцию против своего заклятого врага, премьер-министра Владимира Путина», — говорится в статье, опубликованной в Business Week.

24 декабря Каспаров, который не является больше маргинальной фигурой, выступил на многотысячном митинге в столице. «Меньше месяца назад это была другая страна. Ближайшие три месяца могут принести еще более радикальные изменения», — говорит он.

Несмотря на свое сопротивление Путину, у разрозненной коалиции — от националистов до либералов из «Солидарности» — нет настоящего лидера. Каспаров является единственным представителем движения, который обладает международным признанием, пишет корреспондент.

Оппозиции, возможно, будет нелегко продолжать свои протесты, учитывая хрупкость коалиции. «Амбиции политических фигур — вот что нас сдерживает», — отмечает Юрий Сапрыкин, журналист, участвовавший в организации протестов 24 декабря.

Каспаров утверждает, что видит грядущий конец российского авторитарного лидера, который осмеял протестующих, сравнив их белые ленточки с презервативами. «Он все еще верит, что с помощью нескольких грязных шуток и демонстрации мускулов он сможет все вернуть. Но он стоит на пути истории», — говорит Каспаров.

Автор статьи приходит к выводу: «Каспаров и его коллеги-реформаторы должны преодолеть внутренние разногласия и силы путинского режима, чтобы изменить российскую политику».

По материалам сайта Inopressa.ru



Источник: cursorinfo.co.il

Против Путина готовится заговор, мы наблюдаем либеральный ответ Русской весне
Несмотря на минский сговор, Киев продолжает атаку.

М.Калашников: «Кто поверит, что Медведев пойдет на бунт против Путина?»
И президент, и глава правительства — неолибералы, люди, что называется, «одной крови» Вопрос о том, у кого должна быть вся полнота полномочий по распоряжению государственным имуществом, в принципе, не праздный для любой страны, а в нашем случае – и подавно.

Ротшильд и заговор против Путина
Более шести лет назад, первого октября 2008 года, когда до президентских выборов оставался всего месяц, в американском журнале левого толка Nation появилась статья под названием «Кремлёвские связи МакКейна».

Итальянский политик: «Кто против Путина – идиот»
Руководитель итальянской партии «Лига Севера» Маттео Сальвини назвал антироссийскую политику запада идиотской и отказался поддерживать кампанию по сбору подписей за выход страны из зоны евро, потому что, «самой валюты скоро не будет», сообщает ПолитНавигатор со ссылкой на издание «Blitz».


  • Каспаров,
  • МАМА,
  • Арбат,
  • Клара,
  • Коалиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: