Ольга Зайцева выиграла бронзу в спринтерской гонке на Кубке мира Российская биатлонистка Ольга Зайцева в пятницу, 6 января, выиграла бронзу в спринтерской гонке на четвертом этапе розыгрыша Кубка мира по биатлону, который проходит в немецком Оберхофе. Зайцева прошла дистанцию 7,5 километра за 23 минуты 11 секунд, не заработав ни одного штрафного круга. Таким образом, спортсменка получила пятую подряд награду в личных состязаниях за этот сезон. Золото завоевала немка Магдалена Нойнер. Она прошла дистанцию за 22 минуты 27,6 секунды, также не промахнувшись ни на одном огневом рубеже. Несмотря на один штрафной круг, второй к финишу пришла Дарья Домрачева из Белоруссии. Ее результат — 23 минуты 4,9 секунды. Спринтерская гонка у мужчин состоится 7 января. Четвертый этап Кубка мира по биатлону стартовал 4 января 2012 года с женской эстафеты. Золото эстафеты завоевала сборная России в составе Ольги Зайцевой, Анны Богалий-Титовец, Светланы Слепцовой и Ольги Вилухиной. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Январь, Минута, Ольга, Биатлон, МИР

Ольга Зайцева выиграла бронзу в спринтерской гонке на Кубке мира

Ольга Зайцева выиграла бронзу в спринтерской гонке на Кубке мираРоссийская биатлонистка Ольга Зайцева в пятницу, 6 января, выиграла бронзу в спринтерской гонке на четвертом этапе розыгрыша Кубка мира по биатлону, который проходит в немецком Оберхофе.

Зайцева прошла дистанцию 7,5 километра за 23 минуты 11 секунд, не заработав ни одного штрафного круга. Таким образом, спортсменка получила пятую подряд награду в личных состязаниях за этот сезон.

Золото завоевала немка Магдалена Нойнер. Она прошла дистанцию за 22 минуты 27,6 секунды, также не промахнувшись ни на одном огневом рубеже.

Несмотря на один штрафной круг, второй к финишу пришла Дарья Домрачева из Белоруссии. Ее результат — 23 минуты 4,9 секунды.

Спринтерская гонка у мужчин состоится 7 января.

Четвертый этап Кубка мира по биатлону стартовал 4 января 2012 года с женской эстафеты. Золото эстафеты завоевала сборная России в составе Ольги Зайцевой, Анны Богалий-Титовец, Светланы Слепцовой и Ольги Вилухиной.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru


  • Январь,
  • Минута,
  • Ольга,
  • Биатлон,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: