В перестрелке в Подмосковье пострадали 12 человек В результате перестрелки в Раменском районе Подмосковья в пятницу, 6 января, пострадали 12 человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Конфликт, переросший в перестрелку, произошел в деревне Неверово рядом с Бадаевским карьером около 15:00 по Москве. Конфликт, переросший в перестрелку, произошел в деревне Неверово рядом с Бадаевским карьером около 15:00 по Москве. 12 человек получили огнестрельные ранения и были госпитализированы. После того, как им была оказана медицинская помощь, всех участников конфликта доставили в отделение полиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Подробностей инцидента не сообщается. Предположительно, конфликт произошел из-за спора двух хозяйствующих субъектов. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Произошел, Неверово, Деревня, Бадаевский, Москва

В перестрелке в Подмосковье пострадали 12 человек

В перестрелке в Подмосковье пострадали 12 человекВ результате перестрелки в Раменском районе Подмосковья в пятницу, 6 января, пострадали 12 человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Конфликт, переросший в перестрелку, произошел в деревне Неверово рядом с Бадаевским карьером около 15:00 по Москве.

Конфликт, переросший в перестрелку, произошел в деревне Неверово рядом с Бадаевским карьером около 15:00 по Москве. 12 человек получили огнестрельные ранения и были госпитализированы. После того, как им была оказана медицинская помощь, всех участников конфликта доставили в отделение полиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подробностей инцидента не сообщается. Предположительно, конфликт произошел из-за спора двух хозяйствующих субъектов.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

При провале грунта в центре Москвы пострадали 12 человек
В результате провала грунта на Фрунзенской набережной в Москве пострадали 12 человек. Об этом «Интерфаксу» рассказал источник экстренных службах города.


  • Произошел,
  • Неверово,
  • Деревня,
  • Бадаевский,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: