Федерер прекращает борьбу из-за повреждения!

Федерер прекращает борьбу из-за повреждения!Швейцарец испытывает дискомфорт в области спины. Однако Роджер не теряет надежды вернуться на корты уже к Australian Open. На пресс-конференции перед полуфиналом теннисист заявил, что боли посещают его уже несколько дней.

Действующий чемпион турнира в Дохе не сможет защитить свой титул из-за травмы. Швейцарец испытывает дискомфорт в области спины. Однако Роджер не теряет надежды вернуться на корты уже к Australian Open.
На пресс-конференции перед полуфиналом теннисист заявил, что боли посещают его уже несколько дней.
«Я не чувствую улучшения, и не думаю, что сейчас время рисковать чем-то большим. Мне все еще больно, вот почему это единственно правильное решение, и сложное для меня…Это грустный момент для меня и для турнира, и для болельщиков, но здоровье важнее всего».  
Отметим, что это только второй прецидент в истории, когда Федерер снялся с турнира из-за травмы.

Источник: 7news.in.ua

Из-за повреждения сети водопровода некоторые дома в столице Камчатки остались без воды
ГУП КК «Петропавловский водоканал» сообщает, что в связи с вынужденной остановкой из-за повреждения сети водопровода, будет прекращена подача холодного водоснабжения сегодня в домах расположенных по адресам: до 14-00 ул. Заречная…

Поезда на Рижском направлении МЖД задерживаются из-за повреждения контактной сети на станции «Манихино-1»
Поезда на Рижском направлении Московской железной дороги (МЖД) задерживаются из-за повреждения контактной сети на станции «Манихино-1». Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе МЖД.

Защитник минского «Динамо» Краичек не сыграл за сборную Чехии из-за повреждения
Защитник минского «Динамо» Лукаш Краичек не сыграл за сборную Чехии на Кубке Первого канала из-за повреждения. Об этом сообщает TUT.

Рыспаев: не сыграю матч с «Сибирью» из-за повреждения на Еврочеллендже
Тафгай «Барыса» Дамир Рыспаев рассказал, почему пропустит заключительное выездное турне команды в этом году. «Получил незначительное повреждение на Еврочеллендже, поэтому и пропустил матч сборной Казахстана с командой Италии.


  • Турнир,
  • Теннисист,
  • Полуфинал,
  • БОЛЬ,
  • Швейцарец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: