Тамбовцева и Удобкина — седьмые после первой попытки на ЧЕ… В пятницу в Альтенберге (Германия) стартовал чемпионат Европы и четвертый этап Кубка мира по бобслею и скелетону. Завершили первую попытку бобслеистки. Лидируют немки Кэйтлин Мартин / Янин Тишер, опережая на 0,04 секунды соотечественниц Сандру Кириазис / Петру Ламмерт. В пятницу в Альтенберге (Германия) стартовал чемпионат Европы и четвертый этап Кубка мира по бобслею и скелетону. Завершили первую попытку бобслеистки. Лидируют немки Катлин Мартини / Янин Тишер, опережая на 0,04 секунды соотечественниц Сандру Кириазис / Петру Ламмерт. Третье место занимает швейцарский экипаж Фабьен Мейер / Анна Шенк. Лучшие из россиянок Анастасия Тамбовцева и Людмила Удобкина пока седьмые среди европейских команд и восьмые в рамках этапа Кубка мира, сообщает «Весь спорт». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Кубок, МИР, Секунда, Янина, Немка

Тамбовцева и Удобкина — седьмые после первой попытки на ЧЕ…

Тамбовцева и Удобкина — седьмые после первой попытки на ЧЕ…В пятницу в Альтенберге (Германия) стартовал чемпионат Европы и четвертый этап Кубка мира по бобслею и скелетону. Завершили первую попытку бобслеистки. Лидируют немки Кэйтлин Мартин / Янин Тишер, опережая на 0,04 секунды соотечественниц Сандру Кириазис / Петру Ламмерт.

В пятницу в Альтенберге (Германия) стартовал чемпионат Европы и четвертый этап Кубка мира по бобслею и скелетону. Завершили первую попытку бобслеистки. Лидируют немки Катлин Мартини / Янин Тишер, опережая на 0,04 секунды соотечественниц Сандру Кириазис / Петру Ламмерт. Третье место занимает швейцарский экипаж Фабьен Мейер / Анна Шенк. Лучшие из россиянок Анастасия Тамбовцева и Людмила Удобкина пока седьмые среди европейских команд и восьмые в рамках этапа Кубка мира, сообщает «Весь спорт».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Южаков и Махнутин — четвертые после первой попытки в двойках…
В пятницу в Альтенберге (Германия) на чемпионате мира по санному спорту первую попытку завершили двухместные экипажи. Как сообщает «Весь спорт», россияне Владислав Южаков и Владимир Махнутин занимают четвертое место, уступая идущим третьими немцам Тони Эггерту и Саше Бенекену всего 0,010…


  • Кубок,
  • МИР,
  • Секунда,
  • Янина,
  • Немка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: