Санный спорт: Россияне взяли бронзу в эстафете Сборная России по санному спорту заняла третье место в эстафете на четвертом этапе Кубка мира в немецком Кенигзее. Татьяна Иванова, Альберт Демченко и двойка Владислав Южаков/Владимир Махнутин показали в сумме результат 2 минуты 51,776 секунды, опередив конкурентов из Австрии… Сборная России по санному спорту заняла третье место в эстафете на четвертом этапе Кубка мира в немецком Кенигзее. Татьяна Иванова, Альберт Демченко и двойка Владислав Южаков/Владимир Махнутин показали в сумме результат 2 минуты 51,776 секунды, опередив конкурентов из Австрии, США и Канады. Неожиданную победу одержали итальянцы, выиграв 0,156 секунды у немцев и 0,401 – у россиян. «Сегодня мы могли одержать победу, – цитирует лидера нашей команды Альберта Демченко «Весь спорт». – Но при выходе с 14-го виража я допустил небольшую ошибку и немного растерял преимущество. В Кенигзее идет снег, и при такой погоде даже малейшая ошибка может дорого стоить. Особенно для нас, поскольку, к сожалению, у нас нет специальных для такой погоды снежных полозьев». В эстафетном зачете Кубка мира россияне остались третьими, увеличив преимущество от австрийцев до 30 очков и сократив отставание от канадцев до 25 баллов. Единоличными лидерами стали немцы. Источник: rus.ruvr.ru Кубок, Секунда, МИР, Демченко, Результат

Санный спорт: Россияне взяли бронзу в эстафете

Сборная России по санному спорту заняла третье место в эстафете на четвертом этапе Кубка мира в немецком Кенигзее. Татьяна Иванова, Альберт Демченко и двойка Владислав Южаков/Владимир Махнутин показали в сумме результат 2 минуты 51,776 секунды, опередив конкурентов из Австрии…

Сборная России по санному спорту заняла третье место в эстафете на четвертом этапе Кубка мира в немецком Кенигзее.
Татьяна Иванова, Альберт Демченко и двойка Владислав Южаков/Владимир Махнутин показали в сумме результат 2 минуты 51,776 секунды, опередив конкурентов из Австрии, США и Канады. Неожиданную победу одержали итальянцы, выиграв 0,156 секунды у немцев и 0,401 – у россиян.
«Сегодня мы могли одержать победу, – цитирует лидера нашей команды Альберта Демченко «Весь спорт». – Но при выходе с 14-го виража я допустил небольшую ошибку и немного растерял преимущество. В Кенигзее идет снег, и при такой погоде даже малейшая ошибка может дорого стоить. Особенно для нас, поскольку, к сожалению, у нас нет специальных для такой погоды снежных полозьев».
В эстафетном зачете Кубка мира россияне остались третьими, увеличив преимущество от австрийцев до 30 очков и сократив отставание от канадцев до 25 баллов. Единоличными лидерами стали немцы.

Источник: rus.ruvr.ru

Россияне выиграли бронзу в эстафете на юниорском ЧМ по шорт-треку в Болгарии
Россияне Денис Айрапетян, Даниил Ейбог, Артем Козлов и Павел Ситников завоевали бронзу в эстафете на 3000 м на юниорском первенстве мира по шорт-треку, которое проходило в Софии (Болгария). Шорт-трек.


  • Кубок,
  • Секунда,
  • МИР,
  • Демченко,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: