Дукурс: нельзя говорить о том, что я непобедимый Латвийский скелетонист Мартинс Дукурс, ставший победителем чемпионата Европы, прокомментировал свое выступление. «Нельзя говорить о том, что я непобедимый, — сказал Дукурс. — Непобедимых вообще нет. Мы все люди и все ошибаемся. Латвийский скелетонист Мартинс Дукурс, ставший победителем чемпионата Европы, прокомментировал свое выступление. «Нельзя говорить о том, что я непобедимый,? сказал Дукурс.? Непобедимых вообще нет. Мы все люди и все ошибаемся. Просто сейчас я на девятой волне и держусь на ней. Вопрос только в том, насколько долго смогу продержаться. Мне нравится трасса в Альтенберге, я ее «прикатал» перед сезоном. Физически я хорошо готов в этом году. Не могу сказать, что есть какой-то один фактор, из-за которого я был быстрее других». РИА «Новости» Источник: www.gazeta.ru Дукурс, Человек, Скелетст, Мартинс, Победитель

Дукурс: нельзя говорить о том, что я непобедимый

Дукурс: нельзя говорить о том, что я непобедимыйЛатвийский скелетонист Мартинс Дукурс, ставший победителем чемпионата Европы, прокомментировал свое выступление. «Нельзя говорить о том, что я непобедимый, — сказал Дукурс. — Непобедимых вообще нет. Мы все люди и все ошибаемся.

Латвийский скелетонист Мартинс Дукурс, ставший победителем чемпионата Европы, прокомментировал свое выступление.
«Нельзя говорить о том, что я непобедимый,? сказал Дукурс.? Непобедимых вообще нет. Мы все люди и все ошибаемся. Просто сейчас я на девятой волне и держусь на ней. Вопрос только в том, насколько долго смогу продержаться. Мне нравится трасса в Альтенберге, я ее «прикатал» перед сезоном. Физически я хорошо готов в этом году. Не могу сказать, что есть какой-то один фактор, из-за которого я был быстрее других».

РИА «Новости»

Источник: www.gazeta.ru

Сообщения говорят о том, что тулузский стрелок являлся агентом французской разведки
Сообщения в прессе и комментарии высокопоставленных сотрудников разведки наводят на мысль о том, что Мохамед Мера, предполагаемый стрелок, убивший семь человек, включая трёх детей из еврейской школы, во время беспорядочной стрельбы за девять дней в Тулузе, являлся агентом французской разведки.


  • Дукурс,
  • Человек,
  • Скелетст,
  • Мартинс,
  • Победитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: