«Рубин» на сборе в Турции сыграет с «Левски» и «Бохумом»

«Рубин» на сборе в Турции сыграет с «Левски» и «Бохумом»Стали известны соперники «Рубина» на первом подготовительном сборе, сообщает пресс-служба клуба. В Турции казанцы проведут 2 контрольные игры: 19 января «Рубин» сыграет с многократным чемпионом Болгарии — «Левски» из Софии, а 22 января соперником станет немецкий «Бохум», ныне выступающий во…

Стали известны соперники «Рубина» на первом подготовительном сборе, сообщает пресс-служба клуба.
В Турции казанцы проведут 2 контрольные игры: 19 января «Рубин» сыграет с многократным чемпионом Болгарии? «Левски» из Софии, а 22 января соперником станет немецкий «Бохум», ныне выступающий во второй бундеслиге. Даты матчей указаны предварительные.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

«Томь» во вторник отправится на сбор в Турцию
Как сообщает пресс-служба клуба, на сбор в составе «Томи» поедут практически все те, кто принимал участие в первом сборе, а также несколько новых футболистов: нападающий Антон Хазов, вратарь Антон Кочетков, полузащитник Максим Зюзин.

«Мордовия» не поедет на сборы в Турцию
Директор «Мордовии» Владимир Бибиков сообщил, что саранский клуба не будет проводить зимние тренировочные сборы в Турции. «В Турцию на зимние сборы мы точно не поедем.

УЕФА получил запрос о договорных матчах «Рубина»
УЕФА получил запрос о возможном договорном характере контрольных матчей «Рубина» на сборе в Турции против дрезденского «Динамо» и «Падеборна».

«Автодор» победил «Леткабелис» на сборе в Латвии
Саратовский «Автодор» одержал победу в своём первом матче на сборе в Латвии.


  • Январь,
  • Сталь,
  • ПИМ,
  • София,
  • Соперник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: