Демченко — 12-й после первой попытки в одноместных санях на… В пятницу в Кенигзее (Германия) проходит четвертый этап Кубка мира по санному спорту. Мужчины завершили первую попытку в одноместных санях. Лидерство захватили немцы Феликс Лох и Давид Меллер. Перед их выступление организаторы почистили трассу от снега, который валит в Кенигзее. Россиянин Альберт Демченко, проехав по сугробам, показал 12-й результат, Виктор Кнейб? 13-й, Степан Федоров? 19-й, сообщает «Весь спорт». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Альберт, Демченко, Сугроб, Россиянин, Трасса

Демченко — 12-й после первой попытки в одноместных санях на…

Демченко — 12-й после первой попытки в одноместных санях на…В пятницу в Кенигзее (Германия) проходит четвертый этап Кубка мира по санному спорту. Мужчины завершили первую попытку в одноместных санях. Лидерство захватили немцы Феликс Лох и Давид Меллер.

Перед их выступление организаторы почистили трассу от снега, который валит в Кенигзее. Россиянин Альберт Демченко, проехав по сугробам, показал 12-й результат, Виктор Кнейб? 13-й, Степан Федоров? 19-й, сообщает «Весь спорт».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Южаков и Махнутин — четвертые после первой попытки в двойках…
В пятницу в Альтенберге (Германия) на чемпионате мира по санному спорту первую попытку завершили двухместные экипажи. Как сообщает «Весь спорт», россияне Владислав Южаков и Владимир Махнутин занимают четвертое место, уступая идущим третьими немцам Тони Эггерту и Саше Бенекену всего 0,010…


  • Альберт,
  • Демченко,
  • Сугроб,
  • Россиянин,
  • Трасса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: