Нечипоренко: специальные фан-картотеки помогут непопаданию хулиганов на матчи Евро-2012 в… Директор департамента по вопросам подготовки Евро-2012 Харьковского городского совета Александр Нечипоренко расскзал, что специальные фан-картотеки помогут организаторам Евро-2012 в Харькове предотвратить попадание на стадионы футбольных хулиганов. «Подобные картотеки уже создали федерации футбола стран-участниц Euro-2012,? передает слова Нечипоренко ИЦ «Украина-2012».? У них есть строгое правило? не выпускать футбольных хулиганов за пределы страны. В клубах у них «черная карта», им не продают билеты, фейс-контроль они не проходят. Ведь каждая федерация футбола борется за свою репутацию. Национальные сборные сопровождают полиция и служба безопасности, которая занимается фанатскими движениями». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Хулиган, Футбол, Нечипоренко, ЕВРО, Федерация

Нечипоренко: специальные фан-картотеки помогут непопаданию хулиганов на матчи Евро-2012 в…

Нечипоренко: специальные фан-картотеки помогут непопаданию хулиганов на матчи Евро-2012 в…Директор департамента по вопросам подготовки Евро-2012 Харьковского городского совета Александр Нечипоренко расскзал, что специальные фан-картотеки помогут организаторам Евро-2012 в Харькове предотвратить попадание на стадионы футбольных хулиганов.


«Подобные картотеки уже создали федерации футбола стран-участниц Euro-2012,? передает слова Нечипоренко ИЦ «Украина-2012».? У них есть строгое правило? не выпускать футбольных хулиганов за пределы страны. В клубах у них «черная карта», им не продают билеты, фейс-контроль они не проходят. Ведь каждая федерация футбола борется за свою репутацию. Национальные сборные сопровождают полиция и служба безопасности, которая занимается фанатскими движениями».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru


  • Хулиган,
  • Футбол,
  • Нечипоренко,
  • ЕВРО,
  • Федерация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: