Гость столицы открыл огонь по москвичам

Гость столицы открыл огонь по москвичамДва человека пострадали на юго-востоке Москвы в ходе конфликта, переросшего в драку. Оружие изъято, стрелявший находится в следственном изоляторе. «Минувшей ночью в полицию поступило сообщение о выстрелах, которые раздались возле дома 63 на Волгоградском проспекте.

Два человека пострадали на юго-востоке Москвы в ходе конфликта, переросшего в драку. Оружие изъято, стрелявший находится в следственном изоляторе.

«Минувшей ночью в полицию поступило сообщение о выстрелах, которые раздались возле дома 63 на Волгоградском проспекте. Прибывшие полицейские задержали 29-летнего приезжего из Дагестана, у которого в руках был револьвер. Два москвича, 32 и 39 лет, были госпитализированы с огнестрельными ранениями и многочисленными ушибами», — сказал источник в правоохранительных органах.

Между приезжим и москвичами в круглосуточном магазине вспыхнула ссора, которую удалось пресечь охранникам и персоналу. Однако чуть позже конфликт вновь вспыхнул на улице, неподалеку от входа в супермаркет, и вскоре гость столицы открыл огонь по своим оппонентам. Как выяснили эксперты, приезжий был вооружен самодельным револьвером, приспособленным для стрельбы патронами от пистолета Макарова, сообщает «Интерфакс».

Источник: www.vesti.ru

Новости России
Гость столицы открыл огонь по москвичам Два человека пострадали на юго-востоке Москвы в ходе конфликта, переросшего в драку. Оружие изъято, стрелявший находится в следственном изоляторе.

В Москве пенсионер в маске открыл огонь по полицейским
Утром 17 апреля сотрудники вневедомственной охраны задержали 61-летнего москвича в горнолыжной маске, который подозревается в поджоге автомобилей. Мужчина был замечен охранниками у д. 5 по ул. Скульптора Мухиной и остановлен для проверки документов, рассказали РБК в пресс-службе ГУВД по Москве. В ответ на требование предъявить документы пенсионер достал травматический пистолет «Оса» и открыл огонь по полицейским. Одна пуля попала в корпус сотруднику, однако благодаря бронежилету мужчина не пострадал.

Полиция Бахрейна открыла огонь по протестующим шиитам
Акции протеста, организованные шиитами в Бахрейне, переросли в столкновения с полицией, которая открыла огонь по демонстрантам.

ВС Украины открыли огонь по беженцам из Дебальцево
Тем временем ДНР провозгласила себя преемницей Донецко-Криворожской республики.


  • Выстрел,
  • Полиция,
  • Проспект,
  • Изолятор,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Хватит кормить Кавказ — орет оппозиция.
Перестанем кормить Кавказ, кавказцы уйдут в террористы — вещает Путлер.
В нашем подсознании давно сложилось уравнение: кавказец = террорист.
И они успешно его подтверждают.
А нужнали нам эта присоска? Не дешевле ли позволить корпорациям заиметь часные армии на территории Кавказа, что бы оборонять нефтепроводы? А кавказцев гнать на историческую родину.
Америка и ЕС взвоют. Но скорее от бессилия. Мы не Босния и не Ирак. Если они ссут перед Северной Кореей, то Россие они и подавно ничего не сделают.
avatar

Foboc

  • 6 января 2012, 20:48

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: