Биатлонист Устюгов: погода в Оберхофе переплюнула все рекорды

Биатлонист Устюгов: погода в Оберхофе переплюнула все рекордыРоссийский биатлонист Евгений Устюгов признался, что ему было сложно психологически бежать эстафету 4х7,5 километров на четвертом этапе розыгрыша Кубка мира в немецком Оберхофе. Сборная России накануне стала серебряным призером гонки. Сайт Вести.Ru и телеканал «Россия 2» транслируют соревнования.

Российский биатлонист Евгений Устюгов признался, что ему было сложно психологически бежать эстафету 4х7,5 километров на четвертом этапе розыгрыша Кубка мира в немецком Оберхофе. Сборная России накануне стала серебряным призером гонки. Сайт Вести.Ru и телеканал «Россия 2» транслируют соревнования.

Евгений Устюгов отметил, что «условия были очень тяжелые». «Помимо того, что был сильный ветер, еще начался сильный снег. Как правило, в Оберхофе всегда такая погода, но на этот раз она переплюнула все возможные рекорды, — заявил Евгений Устюгов, сообщает официальный сайт СБР. — Что касается моей стрельбы на „стойке“, то это эхо прошлого года — тогда было намного хуже, где я пробежал пять штрафных кругов. Но помимо того, что был ветер, еще было психологически сложно, с чем я опять в итоге не справился. Если оценивать всю гонку, то мой этап не сложился, но мы заняли призовое место — это хорошо».

Мужская сборная России в составе Антона Шипулина, Евгения Гараничева, Евгения Устюгова и Алексея Волкова уступила 6,1 секунды победителям эстафеты, спортсменам Италии (1.30.49,1). Третье место заняла команда Швеции (1.31.21,8).

Сайт Вести.Ru и телеканал «Россия 2» ведут трансляции с этапов Кубка мира. 6 января пройдет спринтерская гонка у женщин, начало в 21.15 по московскому времени. 7 января спринтерская гонка у мужчин, 8 января - гонки с общего старта у женщин и мужчин.

Биатлон. Всё видео сезона 2011-2012

Источник: www.vesti.ru

Количество Китайских студентов в США бьет все рекорды
Количество иностранных студентов, обучающихся в колледжах и университетах США бьют все рекорды, и почти треть всех иностранных студентов — из Китая.

Приток средств в «золотые фонды» бьет рекорды
Золото не перестает удивлять. Несмотря на стабилизацию на сырьевом и фондовом рынках, котировки драгоценного металла продолжают находиться в восходящем тренде, но что еще более важно — приток средств в него…


  • Евгения,
  • Устюгов,
  • Гонка,
  • МИР,
  • Оберхофа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: