Кудрин: внеочередные выборы нужно проводить через год Экс-министр финансов России Алексей Кудрин назвал основной целью на ближайшее время признание несправедливости прошедших выборов в Госдуму и подготовку к проведению новых. В блоге на сайте радиостанции «Эхо Москвы» Кудрин отметил, что внеочередным парламентским выборам должно предшествовать обсуждение предложенных властью… Экс-министр финансов России Алексей Кудрин назвал основной целью на ближайшее время признание несправедливости прошедших выборов в Госдуму и подготовку к проведению новых. В блоге на сайте радиостанции «Эхо Москвы» Кудрин отметил, что внеочередным парламентским выборам должно предшествовать обсуждение предложенных властью реформ законодательства, на что потребуется год-полтора. Именно через такое время у оппозиции может появиться кандидат, способный составить реальную конкуренцию премьеру Владимиру Путину. Что касается протестного движения, экс-министр предлагает создать рабочую группу, чьи участники будут отбираться голосованием в том числе в интернете. Задачей группы станет проведение переговоров с властью, что уменьшит пропасть между нею и оппозицией. Источник: www.bbc.co.uk Кудрин, Радиостанция, САЙТ, БЛОГ, Выбор

Кудрин: внеочередные выборы нужно проводить через год

Кудрин: внеочередные выборы нужно проводить через годЭкс-министр финансов России Алексей Кудрин назвал основной целью на ближайшее время признание несправедливости прошедших выборов в Госдуму и подготовку к проведению новых. В блоге на сайте радиостанции «Эхо Москвы» Кудрин отметил, что внеочередным парламентским выборам должно предшествовать обсуждение предложенных властью…

Экс-министр финансов России Алексей Кудрин назвал основной целью на ближайшее время признание несправедливости прошедших выборов в Госдуму и подготовку к проведению новых.

В блоге на сайте радиостанции «Эхо Москвы» Кудрин отметил, что внеочередным парламентским выборам должно предшествовать обсуждение предложенных властью реформ законодательства, на что потребуется год-полтора.

Именно через такое время у оппозиции может появиться кандидат, способный составить реальную конкуренцию премьеру Владимиру Путину.

Что касается протестного движения, экс-министр предлагает создать рабочую группу, чьи участники будут отбираться голосованием в том числе в интернете.

Задачей группы станет проведение переговоров с властью, что уменьшит пропасть между нею и оппозицией.

Источник: www.bbc.co.uk

Верховная рада Украины не поддержала внеочередные выборы в Киеве
Верховная рада Украины сегодня, 16 апреля, не поддержала назначение внеочередных выборов мэра Киева и депутатов Киевсовета.


  • Кудрин,
  • Радиостанция,
  • САЙТ,
  • БЛОГ,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: