Черкас: в финале МЧМ ворота сборной России будет защищать Макаров Андрей Макаров сменит Андрея Василевского в воротах молодежной сборной России в финальном матче чемпионата мира против команды Швеции, сообщил помощник главного тренера россиян Валерия Брагина Сергей Черкас. «Мы приняли решение, что в финальном матче будет играть Макаров,? сказал Черкас.? Претензий к Василевскому нет, просто на него выпала очень большая нагрузка, это было общее решение тренерского штаба. Василевский отыграл на турнире просто великолепно, но Макаров в любом случае должен был быть готов. Имеет значения физиология, силы человека не беспредельны. Мы считаем, что Василевский здорово помог команде. На прошлом ЧМ была схожая история: вратарь вывел команду в финал, а потом сказалась усталость. Мы не хотим наступать на те же грабли. Другой вопрос, оправдается ли наше решение». Финальный матч молодежного чемпионата мира начнется 6 января в Калгари в 05:00 мск. РИА «Новости» Источник: www.gazeta.ru Макаров, МАТЧ, МИР, Василевский, Решение

Черкас: в финале МЧМ ворота сборной России будет защищать Макаров

Черкас: в финале МЧМ ворота сборной России будет защищать МакаровАндрей Макаров сменит Андрея Василевского в воротах молодежной сборной России в финальном матче чемпионата мира против команды Швеции, сообщил помощник главного тренера россиян Валерия Брагина Сергей Черкас.


«Мы приняли решение, что в финальном матче будет играть Макаров,? сказал Черкас.? Претензий к Василевскому нет, просто на него выпала очень большая нагрузка, это было общее решение тренерского штаба. Василевский отыграл на турнире просто великолепно, но Макаров в любом случае должен был быть готов. Имеет значения физиология, силы человека не беспредельны. Мы считаем, что Василевский здорово помог команде. На прошлом ЧМ была схожая история: вратарь вывел команду в финал, а потом сказалась усталость. Мы не хотим наступать на те же грабли. Другой вопрос, оправдается ли наше решение».
Финальный матч молодежного чемпионата мира начнется 6 января в Калгари в 05:00 мск.

РИА «Новости»

Источник: www.gazeta.ru

Россия проиграла Канаде в финале МЧМ-2015
Хозяева Молодежного чемпионата мира по хоккею 2015 обыграли россиян в финале первенства.


  • Макаров,
  • МАТЧ,
  • МИР,
  • Василевский,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.