Матч Россия-Швеция: счет по-прежнему не открыт В эти минуты в канадском Калгари сборная России по хоккею проводит решающий матч на молодежном чемпионата мира. За престижный трофей наши спортсмены сражаются с командой из Швеции. Сейчас начинается третий период. Счет по-прежнему не открыт. В эти минуты в канадском Калгари сборная России по хоккею проводит решающий матч на молодежном чемпионата мира. За престижный трофей наши спортсмены сражаются с командой из Швеции. Сейчас начинается третий период. Счет по-прежнему не открыт. В первой половине матча игровым преимуществом владели шведы. Подопечные Валерия Брагина отвечают острыми контрвыпадами. Напомним, в полуфинале российские хоккеисты в напряженном матче обыграли хозяев первенства — канадцев — со счетом 6:5. Шведы, в свою очередь, оказались сильнее команды из Финляндии. Прямую трансляцию финала молодежного чемпионата смотрите на телеканале «Россия 2». Источник: www.vesti.ru Команда, Швеция, Спортсмен, Трофей, Минута

Матч Россия-Швеция: счет по-прежнему не открыт

Матч Россия-Швеция: счет по-прежнему не открытВ эти минуты в канадском Калгари сборная России по хоккею проводит решающий матч на молодежном чемпионата мира. За престижный трофей наши спортсмены сражаются с командой из Швеции. Сейчас начинается третий период. Счет по-прежнему не открыт.

В эти минуты в канадском Калгари сборная России по хоккею проводит решающий матч на молодежном чемпионата мира.

За престижный трофей наши спортсмены сражаются с командой из Швеции. Сейчас начинается третий период. Счет по-прежнему не открыт.

В первой половине матча игровым преимуществом владели шведы. Подопечные Валерия Брагина отвечают острыми контрвыпадами.

Напомним, в полуфинале российские хоккеисты в напряженном матче обыграли хозяев первенства — канадцев — со счетом 6:5. Шведы, в свою очередь, оказались сильнее команды из Финляндии.

Прямую трансляцию финала молодежного чемпионата смотрите на телеканале «Россия 2».

Источник: www.vesti.ru

Ферстаппен: машине «Торо Россо» по-прежнему не хватает скорости
Пилот Формулы-1 Макс Ферстаппен, выступающий в составе «Торо Россо», прокомментировал итоги первых двух тренировок в рамках Гран-при Китая, на которых он показал 12-е и 14-е время соответственно.


  • Команда,
  • Швеция,
  • Спортсмен,
  • Трофей,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.