МЧМ: Кузнецов — самый ценный и результативный Форвард челябинского «Трактора» Евгений Кузнецов стал лучшим бомбардиром молодежного чемпионата мира 2012 года, завершившегося в Канаде, и был признан его самым ценным игроком. На счету россиянина 13 (6+7) очков, причем они были набраны только в двух матчах из семи проведенных… Форвард челябинского «Трактора» Евгений Кузнецов стал лучшим бомбардиром молодежного чемпионата мира 2012 года, завершившегося в Канаде, и был признан его самым ценным игроком. На счету россиянина 13 (6+7) очков, причем они были набраны только в двух матчах из семи проведенных – с Латвией (3+6) и Канадой (3+1). Второе место в списке бомбардиров занял нападающий сборной Финляндии Микаэль Гранлунд, в активе которого 11 (2+9) очков, третье – у шведа Макса Фриберга – 10 (8+2). По итогам голосования аккредитованных на турнире журналистов Кузнецов получил звание MVP турнира. Кроме того, будущий партнер Овечкина и Семина по «Вашингтону» попал в символическую сборную, определенную представителями СМИ, а также тройку лучших игроков по версии директората ЧМ-2012: Мразек, Гормли, Кузнецов. Символическая сборная турнира: вратарь – Петер Мразек (Чехия), защитники – Брэндон Гормли (Канада), Оскар Клефбом (Швеция), нападающие – Евгений Кузнецов, Макс Фриберг (Швеция), Микаель Гранлунд (Финляндия). В финале сборная России уступила сверстникам из Швеции (0:1 ОТ), а бронзовые медали завоевали канадцы, переигравшие финнов со счетом 4:0. Источник: rus.ruvr.ru Евгения, Кузнецов, СЧЕТ, МАТЧ, Россиянин

МЧМ: Кузнецов — самый ценный и результативный

Форвард челябинского «Трактора» Евгений Кузнецов стал лучшим бомбардиром молодежного чемпионата мира 2012 года, завершившегося в Канаде, и был признан его самым ценным игроком. На счету россиянина 13 (6+7) очков, причем они были набраны только в двух матчах из семи проведенных…

Форвард челябинского «Трактора» Евгений Кузнецов стал лучшим бомбардиром молодежного чемпионата мира 2012 года, завершившегося в Канаде, и был признан его самым ценным игроком.
На счету россиянина 13 (6+7) очков, причем они были набраны только в двух матчах из семи проведенных – с Латвией (3+6) и Канадой (3+1). Второе место в списке бомбардиров занял нападающий сборной Финляндии Микаэль Гранлунд, в активе которого 11 (2+9) очков, третье – у шведа Макса Фриберга – 10 (8+2).
По итогам голосования аккредитованных на турнире журналистов Кузнецов получил звание MVP турнира. Кроме того, будущий партнер Овечкина и Семина по «Вашингтону» попал в символическую сборную, определенную представителями СМИ, а также тройку лучших игроков по версии директората ЧМ-2012: Мразек, Гормли, Кузнецов.
Символическая сборная турнира:
вратарь – Петер Мразек (Чехия),
защитники – Брэндон Гормли (Канада), Оскар Клефбом (Швеция),
нападающие – Евгений Кузнецов, Макс Фриберг (Швеция), Микаель Гранлунд (Финляндия).
В финале сборная России уступила сверстникам из Швеции (0:1 ОТ), а бронзовые медали завоевали канадцы, переигравшие финнов со счетом 4:0.

Источник: rus.ruvr.ru

Вилья признан самым ценным игроком MLS
Испанский форвард «Нью-Йорк Сити» Давид Вилья признан самым ценным игроком сезона Главной футбольной лиги (MLS). Об этом сообщает пресс-служба лиги.


  • Евгения,
  • Кузнецов,
  • СЧЕТ,
  • МАТЧ,
  • Россиянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: