На пожаре на севере Москвы погиб человек Один человек погиб, еще двое получили травмы в результате пожара в жилом доме на севере Москвы, сообщил «Интерфаксу»» в пятницу источник в правоохранительных органах. «В результате возгорания в одном из жилых домов на Петрозаводской улице погиб один человек, еще двое… Москва. 6 января. ИНТЕРФАКС — Один человек погиб, еще двое получили травмы в результате пожара в жилом доме на севере Москвы, сообщил «Интерфаксу» в пятницу источник в правоохранительных органах. «В результате возгорания в одном из жилых домов на Петрозаводской улице погиб один человек, еще двое получили травмы различной степени тяжести», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что обстоятельства возникновения пожара уточняются. Источник также отметил, что пожар произошел по адресу: улица Петрозаводская, дом 4. По его словам, пожар потушен, его площадь составила 60 квадратных метров. «Доступ в квартиру был затруднен со стороны улицы из-за припаркованного под окнами личного автотранспорта», — сказал собеседник агентства. Он отметил, что из-за пожара из дома были эвакуированы 10 человек. «Из-за высокой температуры в горящей квартире прорвало трубы отопления», — добавил источник. Источник: www.interfax.ru Человек, Пожар, Результат, Погиб, Источник

На пожаре на севере Москвы погиб человек

На пожаре на севере Москвы погиб человекОдин человек погиб, еще двое получили травмы в результате пожара в жилом доме на севере Москвы, сообщил «Интерфаксу»» в пятницу источник в правоохранительных органах. «В результате возгорания в одном из жилых домов на Петрозаводской улице погиб один человек, еще двое…

Москва. 6 января. ИНТЕРФАКС — Один человек погиб, еще двое получили травмы в результате пожара в жилом доме на севере Москвы, сообщил «Интерфаксу» в пятницу источник в правоохранительных органах.

«В результате возгорания в одном из жилых домов на Петрозаводской улице погиб один человек, еще двое получили травмы различной степени тяжести», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что обстоятельства возникновения пожара уточняются.

Источник также отметил, что пожар произошел по адресу: улица Петрозаводская, дом 4.

По его словам, пожар потушен, его площадь составила 60 квадратных метров. «Доступ в квартиру был затруднен со стороны улицы из-за припаркованного под окнами личного автотранспорта», — сказал собеседник агентства.

Он отметил, что из-за пожара из дома были эвакуированы 10 человек. «Из-за высокой температуры в горящей квартире прорвало трубы отопления», — добавил источник.



Источник: www.interfax.ru

Три человека стали жертвами пожара в квартире на севере Москвы
Три человека погибли в результате пожара на севере Москвы, сообщил «Интерфаксу» в субботу источник в правоохранительных органах.


  • Человек,
  • Пожар,
  • Результат,
  • Погиб,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: