Европу затапливает и заметает Жители северных районов Нидерландов готовятся к эвакуации. Из-за шторма «Андреа» в регионе уже несколько дней идут проливные дожди с ураганным ветром. Выпала почти месячная норма осадков. Сразу в десятках населенных пунктах власти объявили угрозу наводнения. Жители северных районов Нидерландов готовятся к эвакуации. Из-за шторма «Андреа» в регионе уже несколько дней идут проливные дожди с ураганным ветром. Выпала почти месячная норма осадков. Сразу в десятках населенных пунктах власти объявили угрозу наводнения. Экстренные службы в срочном порядке укрепляют дамбы. Однако сами спасатели признают, если погода не улучшится, эти меры вряд ли помогут. «Уровень воды очень высокий, если дамбы не выдержат, дома будут затоплены. Район оцепила полиция. Мы просим людей покинуть свои дома. Пока ветер и дождь продолжаются — больше мы ничего не можем сделать», — рассказал представитель экстренных служб. «Нам и нашим семьям сказали уехать. Значит, нам придется оставить все имущество и домашний скот. Это тяжелое решение», — говорит местный житель. Непогода вызвала перебои и в воздушном сообщении страны. В международном аэропорту Амстердама отменены более 30 рейсов. С большими задержками ходят поезда, на железнодорожных путях сотни поваленных деревьев. Последствия всё того же циклона «Андреа» устраняют и в Швейцарии. Сейчас терминалы переполнены. Вылетов ожидают сотни пассажиров, сообщает «Россия 24». В Австрии за считанные часы дороги засыпало толстым слоем снега. На трассах сильный гололед. И как следствие, десятки аварий и огромные пробки.   Источник: www.vesti.ru Десятка, Пункт, Осадок, Норма, Власть

Европу затапливает и заметает

Европу затапливает и заметаетЖители северных районов Нидерландов готовятся к эвакуации. Из-за шторма «Андреа» в регионе уже несколько дней идут проливные дожди с ураганным ветром. Выпала почти месячная норма осадков. Сразу в десятках населенных пунктах власти объявили угрозу наводнения.

Жители северных районов Нидерландов готовятся к эвакуации. Из-за шторма «Андреа» в регионе уже несколько дней идут проливные дожди с ураганным ветром. Выпала почти месячная норма осадков. Сразу в десятках населенных пунктах власти объявили угрозу наводнения. Экстренные службы в срочном порядке укрепляют дамбы. Однако сами спасатели признают, если погода не улучшится, эти меры вряд ли помогут.

«Уровень воды очень высокий, если дамбы не выдержат, дома будут затоплены. Район оцепила полиция. Мы просим людей покинуть свои дома. Пока ветер и дождь продолжаются — больше мы ничего не можем сделать», — рассказал представитель экстренных служб.

«Нам и нашим семьям сказали уехать. Значит, нам придется оставить все имущество и домашний скот. Это тяжелое решение», — говорит местный житель.

Непогода вызвала перебои и в воздушном сообщении страны. В международном аэропорту Амстердама отменены более 30 рейсов. С большими задержками ходят поезда, на железнодорожных путях сотни поваленных деревьев.

Последствия всё того же циклона «Андреа» устраняют и в Швейцарии. Сейчас терминалы переполнены. Вылетов ожидают сотни пассажиров, сообщает «Россия 24».

В Австрии за считанные часы дороги засыпало толстым слоем снега. На трассах сильный гололед. И как следствие, десятки аварий и огромные пробки.

 

Источник: www.vesti.ru

Главы МИД 12 стран Европы: Грузии и Украине надо немедленно отменить визы
ЮРМАЛА, 22 апреля. /Корр. ТАСС Евгений Антонов/. Предоставить право безвизового въезда необходимо гражданам Грузии и Украины.


  • Десятка,
  • Пункт,
  • Осадок,
  • Норма,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
У нас целая неделя погода такая стоит и дороги также, как на фотке — не чищенные, не успевают чистить.
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 6 января 2012, 07:59
+
0
фигня. запод им паможидЪ
avatar

lm20-lm20

  • 6 января 2012, 10:48
+
0
рынок ожидают перебой с коноплей. я прально понял?
avatar

васек петрыкин

  • 6 января 2012, 12:34

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.