Мировые цены на нефть понизились Цены на нефть на мировых рынках в четверг, 5 января, понизились, сообщает агентство Bloomberg. Цена февральских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов четверга потеряла 0,96… Цены на нефть на мировых рынках в четверг, 5 января, понизились, сообщает агентство Bloomberg. Цена февральских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов четверга потеряла 0,96 доллара, опустившись до 112,74 доллара за баррель. На нью-йоркской бирже NYMEХ (New York Merchantile Exchange) стоимость февральских фьючерсов на американскую легкую нефть марки Light Sweet Crude Oil упала на 1,41 доллара и составила 101,81 доллара за баррель. Негативным фактором, повлиявшим на торги, по традиции стала озабоченность по поводу долгового кризиса в Европе. Источник: www.rian.ru Доллар, Биржа, Фьючерс, Марка, Нефть

Мировые цены на нефть понизились

Мировые цены на нефть понизилисьЦены на нефть на мировых рынках в четверг, 5 января, понизились, сообщает агентство Bloomberg. Цена февральских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов четверга потеряла 0,96…

Цены на нефть на мировых рынках в четверг, 5 января, понизились, сообщает агентство Bloomberg.

Цена февральских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов четверга потеряла 0,96 доллара, опустившись до 112,74 доллара за баррель.

На нью-йоркской бирже NYMEХ (New York Merchantile Exchange) стоимость февральских фьючерсов на американскую легкую нефть марки Light Sweet Crude Oil упала на 1,41 доллара и составила 101,81 доллара за баррель.

Негативным фактором, повлиявшим на торги, по традиции стала озабоченность по поводу долгового кризиса в Европе.

Источник: www.rian.ru

Мировые цены на нефть понизились в пределах 1,3 долл
Цена нефти Brent в Лондоне по итогам торгов в среду понизилась на $1,28 — до $109,53 за баррель. Цена нефти Light Sweet по итогам торгов на Нью-Йоркской бирже понизилась на $0,79 — до $100,49 за баррель.

15 декабря 2011 г. мировые цены на нефть незначительно снизились
Сегодня с утра фьючерсы на нефть марки WTI с поставкой в январе корректируются и прибавляют в стоимости 0,2%, торгуясь на уровне $94,08 за баррель. Внешний фон на открытии сегодняшних торгов складывается умеренно позитивный.


  • Доллар,
  • Биржа,
  • Фьючерс,
  • Марка,
  • Нефть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: