Виновник смерти Игоря Индило стал капитаном Сотрудника милиции, который виновен в убийстве студента Игоря Индило, приговорили к 5 годам лишения свободы. Но прежде в дело вступит отсрочка наказания на два года. Как известно, в обвинительном приговоре, который 5 января был зачитан в Деснянском районном суде… Его не посадили: приговор отсрочен. Сотрудника милиции, который виновен в убийстве студента Игоря Индило, приговорили к 5 годам лишения свободы. Но прежде в дело вступит отсрочка наказания на два года. Как известно, в обвинительном приговоре, который 5 января был зачитан в Деснянском районном суде, судья указал на незаконный характер содержания Игоря Индило в милиции. Суд также квалифицировал действия участкового Сергея Приходько как превышение власти и служебных полномочий. Ему запрещено занимать определенные должности на протяжении двух лет. Но, по данным правозащитников, Сергей Приходько до сих пор работает в органах МВД Шевченковского района столицы. При этом за время процесса его повысили в звании до капитана. Суд, как и прокуратура, не смог установить, что привело к тяжелой травме, от которой умер студент. Так что участковый осужден только за то, что безосновательно задержал студента и силой затянул в камеру. Но милиционер своим приговором не удовлетворен. Обе стороны планируют подавать апелляции. Во время вынесения приговора в суде находилось до десяти бойцов спецподразделения «Грифон». Это уже второе решение Деснянского суда по этому делу. Ранее суд отправил дело на дорасследование, но прокуратура добилась отмены этого решения. Источник: www.ukr.aif.ru Игорь, Студент, Говор, МЦИЯ, Прокуратура

Виновник смерти Игоря Индило стал капитаном

Виновник смерти Игоря Индило стал капитаномСотрудника милиции, который виновен в убийстве студента Игоря Индило, приговорили к 5 годам лишения свободы. Но прежде в дело вступит отсрочка наказания на два года. Как известно, в обвинительном приговоре, который 5 января был зачитан в Деснянском районном суде…

Его не посадили: приговор отсрочен.
Сотрудника милиции, который виновен в убийстве студента Игоря Индило, приговорили к 5 годам лишения свободы. Но прежде в дело вступит отсрочка наказания на два года.

Как известно, в обвинительном приговоре, который 5 января был зачитан в Деснянском районном суде, судья указал на незаконный характер содержания Игоря Индило в милиции. Суд также квалифицировал действия участкового Сергея Приходько как превышение власти и служебных полномочий. Ему запрещено занимать определенные должности на протяжении двух лет.

Но, по данным правозащитников, Сергей Приходько до сих пор работает в органах МВД Шевченковского района столицы. При этом за время процесса его повысили в звании до капитана.

Суд, как и прокуратура, не смог установить, что привело к тяжелой травме, от которой умер студент. Так что участковый осужден только за то, что безосновательно задержал студента и силой затянул в камеру.

Но милиционер своим приговором не удовлетворен. Обе стороны планируют подавать апелляции.
Во время вынесения приговора в суде находилось до десяти бойцов спецподразделения «Грифон». Это уже второе решение Деснянского суда по этому делу. Ранее суд отправил дело на дорасследование, но прокуратура добилась отмены этого решения.

Источник: www.ukr.aif.ru

Янукович поручил Пшонке разобраться со смертью Игоря Индило
Президент Украины Виктор Янукович поручил генпрокурору Виктору Пшонке за последующие две недели тщательно изучить все обстоятельства смерти студента Игоря Индило в киевском РОВД.


  • Игорь,
  • Студент,
  • Говор,
  • МЦИЯ,
  • Прокуратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: