Волков: погода внесла коррективы в гонку Биатлонист сборной России Алексей Волков прокомментировал свое выступление в эстафете на этапе Кубка мира в Оберхофе. Российская команда заняла в гонке второе место. «Погода сегодня внесла свои коррективы как в стрельбу, так и в лыжный ход, — рассказал пресс-службе СБР… Биатлонист сборной России Алексей Волков прокомментировал свое выступление в эстафете на этапе Кубка мира в Оберхофе. Российская команда заняла в гонке второе место. «Погода сегодня внесла свои коррективы как в стрельбу, так и в лыжный ход,? рассказал пресс-службе СБР Волков.? Кому-то она помешала в стрельбе, ветер был сильным и порывистым. Мне на первом круге ветер помешал, когда я вышел на равнину. Даже пришлось переключиться на горный ход, потому что ветер был сильный. Кому-то повезло больше, а кому-то меньше. Но побеждает сильнейший». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru ХОД, Ветер, ВОЛК, Стрельба, Корректив

Волков: погода внесла коррективы в гонку

Биатлонист сборной России Алексей Волков прокомментировал свое выступление в эстафете на этапе Кубка мира в Оберхофе. Российская команда заняла в гонке второе место. «Погода сегодня внесла свои коррективы как в стрельбу, так и в лыжный ход, — рассказал пресс-службе СБР…

Биатлонист сборной России Алексей Волков прокомментировал свое выступление в эстафете на этапе Кубка мира в Оберхофе. Российская команда заняла в гонке второе место.
«Погода сегодня внесла свои коррективы как в стрельбу, так и в лыжный ход,? рассказал пресс-службе СБР Волков.? Кому-то она помешала в стрельбе, ветер был сильным и порывистым. Мне на первом круге ветер помешал, когда я вышел на равнину. Даже пришлось переключиться на горный ход, потому что ветер был сильный. Кому-то повезло больше, а кому-то меньше. Но побеждает сильнейший».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

В Сочи из-за непогоды задержаны десятки рейсов
В южных регионах России — обильные снегопады и шквалистый ветер. В аэропорту Сочи из-за непогоды задержаны десятки рейсов.


  • ХОД,
  • Ветер,
  • ВОЛК,
  • Стрельба,
  • Корректив
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.