Гараничев: справился со стрельбой, скоростью очень доволен Биатлонист сборной России Евгений Гараничев прокомментировал свое выступление на втором этапе эстафеты в рамках Кубка мира в Оберхофе. Россияне заняли в гонке второе место. «Бежалось хорошо, — рассказал Гараничев пресс-службе СБР. — Я спокойно начал гонку. Биатлонист сборной России Евгений Гараничев прокомментировал свое выступление на втором этапе эстафеты в рамках Кубка мира в Оберхофе. Россияне заняли в гонке второе место. «Бежалось хорошо,? рассказал Гараничев пресс-службе СБР.? Я спокойно начал гонку. Понимал, что не стоит начинать очень быстро. Я внимательно слушал подсказ тренеров. Мне сказали, что я хорошо иду и выигрываю около 30 секунд. После лежки я прибавил в скорости. На стойке сначала ветра не было, а затем он начал дуть очень сильно. Ноги у меня немного задрожали, но я смог вовремя успокоиться. Считаю, что справился со стрельбой. Скоростью своей я очень доволен». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Гараничев, Начало, Гонка, Россиянин, Биатлст

Гараничев: справился со стрельбой, скоростью очень доволен

Биатлонист сборной России Евгений Гараничев прокомментировал свое выступление на втором этапе эстафеты в рамках Кубка мира в Оберхофе. Россияне заняли в гонке второе место. «Бежалось хорошо, — рассказал Гараничев пресс-службе СБР. — Я спокойно начал гонку.

Биатлонист сборной России Евгений Гараничев прокомментировал свое выступление на втором этапе эстафеты в рамках Кубка мира в Оберхофе. Россияне заняли в гонке второе место.
«Бежалось хорошо,? рассказал Гараничев пресс-службе СБР.? Я спокойно начал гонку. Понимал, что не стоит начинать очень быстро. Я внимательно слушал подсказ тренеров. Мне сказали, что я хорошо иду и выигрываю около 30 секунд. После лежки я прибавил в скорости. На стойке сначала ветра не было, а затем он начал дуть очень сильно. Ноги у меня немного задрожали, но я смог вовремя успокоиться. Считаю, что справился со стрельбой. Скоростью своей я очень доволен».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Домрачева: рада, что справилась со стрельбой
Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева осталась довольна чистой стрельбой в спринте на этапе Кубка мира в Рупольдинге, где она заняла второе место.


  • Гараничев,
  • Начало,
  • Гонка,
  • Россиянин,
  • Биатлст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: