Российские биатлонисты упустили победу в эстафете на этапе Кубка мира Мужская сборная России по биатлону завоевала серебро в эстафете 4х7,5 км на четвертом этапе Кубка мира, который проходит в немецком Оберхофе. В четверг Антон Шипулин, Евгений Гараничев, Евгений Устюгов и Алексей Волков финишировали вторыми, пропустив вперед лишь итальянцев Кристиана Де… Мужская сборная России по биатлону завоевала серебро в эстафете 4х7,5 км на четвертом этапе Кубка мира, который проходит в немецком Оберхофе. В четверг Антон Шипулин, Евгений Гараничев, Евгений Устюгов и Алексей Волков финишировали вторыми, пропустив вперед лишь итальянцев Кристиана Де Лоренци, Маркуса Виндиша, Доминика Виндиша и Лукаса Хофера, время которых — 1 час 30 минут 49,1 секунды. Россияне, проигравшие сборной Италии 6,1 секунды, вынуждены были отправиться на 2 штрафных круга и использовать 13 дополнительных патронов. Победители обошлись без штрафных кругов при пяти дополнительных патронах. Российская команда опережала соперников на две минуты по ходу второго этапа, однако бежавший третьим Устюгов на второй стрельбе «заработал» два штрафных круга и вернул интригу в гонку. Бронза досталась сборной Швеции, за которую бежали Тобиас Арвидсон, Бьорн Ферри, Фредрик Линдстрем, Карл-Йохан Бергман. В среду в Оберхофе женская сборная России взяла золото в эстафете 4х6 км. В пятницу в Оберхофе состоится женская спринтерская гонка на 7,5 км, передает РИА Новости.   Источник: rus.ruvr.ru Оберхофа, Евгения, Эстафета, Устюгов, ВОЛК

Российские биатлонисты упустили победу в эстафете на этапе Кубка мира

Российские биатлонисты упустили победу в эстафете на этапе Кубка мираМужская сборная России по биатлону завоевала серебро в эстафете 4х7,5 км на четвертом этапе Кубка мира, который проходит в немецком Оберхофе. В четверг Антон Шипулин, Евгений Гараничев, Евгений Устюгов и Алексей Волков финишировали вторыми, пропустив вперед лишь итальянцев Кристиана Де…

Мужская сборная России по биатлону завоевала серебро в эстафете 4х7,5 км на четвертом этапе Кубка мира, который проходит в немецком Оберхофе. В четверг Антон Шипулин, Евгений Гараничев, Евгений Устюгов и Алексей Волков финишировали вторыми, пропустив вперед лишь итальянцев Кристиана Де Лоренци, Маркуса Виндиша, Доминика Виндиша и Лукаса Хофера, время которых — 1 час 30 минут 49,1 секунды.
Россияне, проигравшие сборной Италии 6,1 секунды, вынуждены были отправиться на 2 штрафных круга и использовать 13 дополнительных патронов. Победители обошлись без штрафных кругов при пяти дополнительных патронах. Российская команда опережала соперников на две минуты по ходу второго этапа, однако бежавший третьим Устюгов на второй стрельбе «заработал» два штрафных круга и вернул интригу в гонку.
Бронза досталась сборной Швеции, за которую бежали Тобиас Арвидсон, Бьорн Ферри, Фредрик Линдстрем, Карл-Йохан Бергман. В среду в Оберхофе женская сборная России взяла золото в эстафете 4х6 км. В пятницу в Оберхофе состоится женская спринтерская гонка на 7,5 км, передает РИА Новости.
 

Источник: rus.ruvr.ru

Норвегия победила в эстафете на этапе КМ по биатлону, россияне — четвертые
Мужская сборная Норвегии по биатлону одержала победу в эстафете на этапе Кубка мира в американском Преск-Айле.


  • Оберхофа,
  • Евгения,
  • Эстафета,
  • Устюгов,
  • ВОЛК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: