Геннадий Онищенко против длинных новогодних каникул Длинные новогодние каникулы вредны, заявил в интервью «Эху Москвы»» глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко. «Я — категорический противник длительных каникул. Ни к чему они хорошему не приводят, кроме потребления алкоголя, потому что других духовных ценностей пока… Длинные новогодние каникулы вредны, заявил в интервью «Эху Москвы» глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко. «Я — категорический противник длительных каникул. Ни к чему они хорошему не приводят, кроме потребления алкоголя, потому что других духовных ценностей пока у нас маловато. Это, как правило, переедание, потребление алкоголя», — сказал Онищенко. Он также предложил ввести запрет на курение в общественных местах и отказаться от «курилок» в госучреждениях — по примеру США и Европы. «В Европе, в США категорически запрещено курение в любом государственном учреждении. Хочешь курить — выходи на улицу и там кури, независимо от погоды. У нас же — ну, что вы? Как же бедный курильщик останется без курительной комнаты?» — посетовал глава Роспотребнадзора. Источник: www.bbc.co.uk Роспотребнадзор, Онищенко, Глава, Алкоголь, Потребление

Геннадий Онищенко против длинных новогодних каникул

Длинные новогодние каникулы вредны, заявил в интервью «Эху Москвы»» глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко. «Я — категорический противник длительных каникул. Ни к чему они хорошему не приводят, кроме потребления алкоголя, потому что других духовных ценностей пока…

Длинные новогодние каникулы вредны, заявил в интервью «Эху Москвы» глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко.

«Я — категорический противник длительных каникул. Ни к чему они хорошему не приводят, кроме потребления алкоголя, потому что других духовных ценностей пока у нас маловато. Это, как правило, переедание, потребление алкоголя», — сказал Онищенко.

Он также предложил ввести запрет на курение в общественных местах и отказаться от «курилок» в госучреждениях — по примеру США и Европы.

«В Европе, в США категорически запрещено курение в любом государственном учреждении. Хочешь курить — выходи на улицу и там кури, независимо от погоды. У нас же — ну, что вы? Как же бедный курильщик останется без курительной комнаты?» — посетовал глава Роспотребнадзора.

Источник: www.bbc.co.uk

Жителей Армении ждут длинные новогодние каникулы
ЕРЕВАН, 4 декабря. /АРКА/. Правительство Армении на заседании в четверг приняло решение о переносе на декабрь двух рабочих дней первой декады января, подарив жителям страны длинные новогодние каникулы.


  • Роспотребнадзор,
  • Онищенко,
  • Глава,
  • Алкоголь,
  • Потребление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.