На олимпийские состязания в Лондоне было продано 10 тысяч несуществующих…

Тысячи людей, купивших билеты на олимпийский турнир по синхронному плаванию в Лондоне, будут вынуждены вернуть их обратно. Дело в том, что в результате ошибки было продано на 10 тысяч билетов больше, чем существует мест на трибунах бассейна, передает BBC.

ЛОНДОН, 5 января.

Всем, купившим билеты и оставшимся без мест, будут предложены места на других состязаниях.

Напомним, что Олимпиада 2012 года в Лондоне станет 30-ми по счету летними играми. Мероприятия Олимпиады пройдут с 27 июля по 12 августа.

Примечательно, что Лондон станет первым городом, принимающим мероприятия Олимпийских игр уже в третий раз.

Отметим, британский национальный офис по аудиту ранее предостерег, что расходы на проведение Олимпиады в Лондоне летом этого года могут превысить смету. Запланированные в бюджете расходы на соревнования составляют 9,3 миллиардов фунтов стерлингов. Однако британское правительство заявило, что на охрану и поддержание порядка во время Олимпийских игр могут потребоваться дополнительные средства.

В правительстве считают, что количество охранников должно быть увеличено с запланированных ранее 10 тысяч до 23,5 тысяч человек. Следовательно, затраты на безопасность могут вырасти почти вдвое — с 282 миллионов фунтов стерлингов до 553 миллионов.

Источник: www.rosbalt.ru

Учёные предсказали место России на Олимпиаде в Лондоне
Британский исследователь спрогнозировал количество золотых медалей, которые заработает наша сборная, а также узнал, какое место займёт команда в целом.

Александр Лесун: «На Олимпиаде-2012 в Лондоне был в состоянии психоза»
Олимпийский чемпион Игр-2016 в современном пятиборье Александр Лесун признался, что плохо помнит, что происходило на Олимпиаде в Лондоне.


  • Лондон,
  • Расход,
  • Олимпиада,
  • Место,
  • Билет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: