Жительница Бельгии хочет продать упавший метеорит

Жительница Бельгии хочет продать упавший метеоритЖительница бельгийской провинции Валлонский Брабант намерена продать метеорит, упавший близ ее дома, сообщила в четверг брюссельская радиостанция. По словам женщины, тело космического происхождения весом два килограмма упало в ночь на минувшую пятницу в одном метре от ее жилища.



БРЮССЕЛЬ, 5 янв — РИА Новости, Александр Шишло. Жительница бельгийской провинции Валлонский Брабант намерена продать метеорит, упавший близ ее дома, сообщила в четверг брюссельская радиостанция.

По словам женщины, тело космического происхождения весом два килограмма упало в ночь на минувшую пятницу в одном метре от ее жилища.

Для проверки того, является ли камень метеоритом, бельгийка использовала магнит, который был сразу же притянут космическим телом.

В случае подтверждения по результатам официальной экспертизы, что камень действительно является метеоритом, женщина намерена продать его тому, кто предложит наибольшую цену.

Источник: www.rian.ru

Жительница Бельгии, страдавшая от неудачной смены пола, прибегла к эвтаназии
44-летний Натан Вехельст, при рождении носивший имя Нэнси, воспользовался смертельной инъекцией из-за «невыносимых душевных страданий».

РАН предлагает назвать упавший метеорит Челябинским
Институт геохимии РАН подготовил заявку в номенклатурный комитет Международного метеоритного общества с предложением назвать упавший 15 февраля на Южном Урале метеорит Челябинским.

В очередь у обменников выстраиваются те, кто хочет валюту продать
Национальный банк Беларуси отмечает, что с начала работы дополнительной сессии на валютно-фондовой бирже произошли кардинальные изменения на наличном валютном рынке, пишет интернет-издание Хартия’97. В настоящее время возле обменных пунктов белорусских банков если и наблюдаются очереди, то в основном из тех граждан, кто хочет продать валюту.


  • Килограмм,
  • Происхождение,
  • Пятница,
  • МЕТР,
  • Камень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: