Чуров не считает нужным обсуждать вопрос о своей отставке в…

Чуров не считает нужным обсуждать вопрос о своей отставке в…«Я очень хотел бы, чтобы через четыре года я смог ответить на этот вопрос. Пока на этот вопрос отвечать не буду», — сказал он в интервью «Эхо Москвы».

Председатель ЦИК РФ Владимир Чуров не считает нужным обсуждать вопрос о своей отставке в настоящее время. «Я очень хотел бы, чтобы через четыре года я смог ответить на этот вопрос. Пока на этот вопрос отвечать не буду», — сказал он в интервью «Эхо Москвы».  По словам Чурова, разговоры о том, что он стал центральной фигурой прошедшей избирательной компании в Госдуму сильно преувеличены.
После выборов в Госдуму 4 декабря, на которых победила «Единая Россия», в Москве, Санкт-Петербурге и ряде других российских городов прошли акции протеста против нарушений, которые, по утверждению участников многотысячных митингов, были допущены в ходе голосования. В числе требований митингующих значилась и отставка Чурова. Кроме того, президентский совет по правам человека выразил главе ЦИК недоверие и предложил ему уйти в отставку, передает РИА Новости.
 

Источник: rus.ruvr.ru

Министр экономики Армении не комментирует слухи о своей отставке, предлагая дождаться конца недели
ЕРЕВАН, 11 февраля. /АРКА/. Министр экономики Армении Карен Чшмаритян отказался прокомментировать муссируемые в прессе слухи о своей отставке. В Армении ведутся активные консультации вокруг формата возможного коалиционного правительства.

Арсений Яценюк вновь объявил о своей отставке
По предварительным данным, такое решение политик принял в связи с распадом парламентской коалиции «Европейский выбор».

Смоленский губернатор объяснил слухи о своей отставке
Губернатор Смоленской области Сергей Антуфьев опроверг информацию о своей отставке. В своем твиттере чиновник написал, что находится в отпуске. Отпуск закончится 23 апреля. Ранее агентства РИА Новости и «Интерфакс» со ссылкой на свои источники сообщили, что Антуфьев подал заявление об отставке. Позднее пресс-служба губернатора заявила, что официального подтверждения этой информации нет. На сайте президента указа об отставке Сергея Антуфьева не опубликовано.

Премьер Украины Яценюк объявил о своей отставке, выступив по ТВ
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк назвал причины своего решения и рассказал, чем будет заниматься дальше.


  • Вопрос,
  • Интервью,
  • Чуров,
  • Госдума,
  • ЦИК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: