Чуров не считает нужным обсуждать вопрос о своей отставке в… «Я очень хотел бы, чтобы через четыре года я смог ответить на этот вопрос. Пока на этот вопрос отвечать не буду», — сказал он в интервью «Эхо Москвы». Председатель ЦИК РФ Владимир Чуров не считает нужным обсуждать вопрос о своей отставке в настоящее время. «Я очень хотел бы, чтобы через четыре года я смог ответить на этот вопрос. Пока на этот вопрос отвечать не буду», — сказал он в интервью «Эхо Москвы».  По словам Чурова, разговоры о том, что он стал центральной фигурой прошедшей избирательной компании в Госдуму сильно преувеличены. После выборов в Госдуму 4 декабря, на которых победила «Единая Россия», в Москве, Санкт-Петербурге и ряде других российских городов прошли акции протеста против нарушений, которые, по утверждению участников многотысячных митингов, были допущены в ходе голосования. В числе требований митингующих значилась и отставка Чурова. Кроме того, президентский совет по правам человека выразил главе ЦИК недоверие и предложил ему уйти в отставку, передает РИА Новости.   Источник: rus.ruvr.ru Вопрос, Интервью, Чуров, Госдума, ЦИК

Чуров не считает нужным обсуждать вопрос о своей отставке в…

Чуров не считает нужным обсуждать вопрос о своей отставке в…«Я очень хотел бы, чтобы через четыре года я смог ответить на этот вопрос. Пока на этот вопрос отвечать не буду», — сказал он в интервью «Эхо Москвы».

Председатель ЦИК РФ Владимир Чуров не считает нужным обсуждать вопрос о своей отставке в настоящее время. «Я очень хотел бы, чтобы через четыре года я смог ответить на этот вопрос. Пока на этот вопрос отвечать не буду», — сказал он в интервью «Эхо Москвы».  По словам Чурова, разговоры о том, что он стал центральной фигурой прошедшей избирательной компании в Госдуму сильно преувеличены.
После выборов в Госдуму 4 декабря, на которых победила «Единая Россия», в Москве, Санкт-Петербурге и ряде других российских городов прошли акции протеста против нарушений, которые, по утверждению участников многотысячных митингов, были допущены в ходе голосования. В числе требований митингующих значилась и отставка Чурова. Кроме того, президентский совет по правам человека выразил главе ЦИК недоверие и предложил ему уйти в отставку, передает РИА Новости.
 

Источник: rus.ruvr.ru

Песков: вопрос об участии Путина в выборах пока не стоит
Президент РФ Владимир Путин пока не делал заявлений по вопросу о своем участии в выборах главы государства в 2018 году.


  • Вопрос,
  • Интервью,
  • Чуров,
  • Госдума,
  • ЦИК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.