Нобоа и Перотти могут перейти в московское «Динамо»

Эквадорский полузащитник «Рубина» Кристиан Нобоа и аргентинский нападающий «Севильи» Диего Перотти в ближайшее время должны усилить состав московского «Динамо». Как сообщает Sports.ru, руководство бело-голубых достигло договоренности по переходу обоих южноамериканских футболистов, и теперь эти трансферы должны быть утверждены на собрании…

Эквадорский полузащитник «Рубина» Кристиан Нобоа и аргентинский нападающий «Севильи» Диего Перотти в ближайшее время должны усилить состав московского «Динамо». Как стало известно «Газете.Ru», руководство бело-голубых достигло договоренности по переходу обоих южноамериканских футболистов, и теперь эти трансферы должны быть утверждены на собрании совета директоров команды.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Аршавин может перейти в московское "Динамо"
Лондонский «Арсенал» уже согласен бесплатно отпустить своего полузащитника.

СМИ отправили Аршавина в московское «Динамо»
Нападающий лондонского «Арсенала» и сборной России по футболу может перейти в московское «Динамо», сообщает The Telegraph. Английский клуб готов отпустить 31-летнего футболиста бесплатно, чтобы не платить ему заработную плату. Сообщается, что переход состоится, если «Динамо» и А.Аршавин смогут договориться о сумме контракта. А.Аршавин перешел в «Арсенал» из «Зенита» в 2009 году. Весной 2012 года футболист выступал за петербургский клуб на правах аренды.

Силкин: у Жиркова было желание перейти в московское "Динамо"
Главный тренер московского «Динамо» Сергей Силкин рассказал, что полузащитник Юрий Жирков хотел перейти в стан бело-голубых прошедшим летом. Напомним, в итоге футболист сборной России перебрался в «Анжи».

Кирилл Комбаров может перейти в московское «Динамо»
Защитник футбольного клуба «Спартак» Кирилл Комбаров, скорее всего, перейдет в московское «Динамо». Об этом ТАСС сообщил агент футболиста Павел Андреев.


  • Договоренность,
  • Переход,
  • Руководство,
  • Трансфер,
  • Футболист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: