Нобоа и Перотти могут перейти в московское «Динамо» Эквадорский полузащитник «Рубина» Кристиан Нобоа и аргентинский нападающий «Севильи» Диего Перотти в ближайшее время должны усилить состав московского «Динамо». Как сообщает Sports.ru, руководство бело-голубых достигло договоренности по переходу обоих южноамериканских футболистов, и теперь эти трансферы должны быть утверждены на собрании… Эквадорский полузащитник «Рубина» Кристиан Нобоа и аргентинский нападающий «Севильи» Диего Перотти в ближайшее время должны усилить состав московского «Динамо». Как стало известно «Газете.Ru», руководство бело-голубых достигло договоренности по переходу обоих южноамериканских футболистов, и теперь эти трансферы должны быть утверждены на собрании совета директоров команды. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Договоренность, Переход, Руководство, Трансфер, Футболист

Нобоа и Перотти могут перейти в московское «Динамо»

Эквадорский полузащитник «Рубина» Кристиан Нобоа и аргентинский нападающий «Севильи» Диего Перотти в ближайшее время должны усилить состав московского «Динамо». Как сообщает Sports.ru, руководство бело-голубых достигло договоренности по переходу обоих южноамериканских футболистов, и теперь эти трансферы должны быть утверждены на собрании…

Эквадорский полузащитник «Рубина» Кристиан Нобоа и аргентинский нападающий «Севильи» Диего Перотти в ближайшее время должны усилить состав московского «Динамо». Как стало известно «Газете.Ru», руководство бело-голубых достигло договоренности по переходу обоих южноамериканских футболистов, и теперь эти трансферы должны быть утверждены на собрании совета директоров команды.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Аршавин может перейти в московское "Динамо"
Лондонский «Арсенал» уже согласен бесплатно отпустить своего полузащитника.


  • Договоренность,
  • Переход,
  • Руководство,
  • Трансфер,
  • Футболист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: