Джонс сразится с Лебедевым?! Чемпион мира в первом тяжёлом весе по версии WBA Гильермо Джонс приступает к подготовке к потенциальному поединку с Денисом Лебедевым. «Завтра мы начнём тренироваться, чтобы держать себя в тонусе. Чемпион мира в первом тяжёлом весе по версии WBA Гильермо Джонс приступает к подготовке к потенциальному поединку с Денисом Лебедевым. «Завтра мы начнём тренироваться, чтобы держать себя в тонусе. Мы ведём переговоры об организации боя с временным чемпионом мира Денисом Лебедевымм”, — говорит Джонс. Источник: newsme.com.ua Джонс, Денис, МИР, Чемпион, Лебедев

Джонс сразится с Лебедевым?!

Джонс сразится с Лебедевым?!Чемпион мира в первом тяжёлом весе по версии WBA Гильермо Джонс приступает к подготовке к потенциальному поединку с Денисом Лебедевым. «Завтра мы начнём тренироваться, чтобы держать себя в тонусе.

Чемпион мира в первом тяжёлом весе по версии WBA Гильермо Джонс приступает к подготовке к потенциальному поединку с Денисом Лебедевым.
«Завтра мы начнём тренироваться, чтобы держать себя в тонусе. Мы ведём переговоры об организации боя с временным чемпионом мира Денисом Лебедевымм”, — говорит Джонс.

Источник: newsme.com.ua


  • Джонс,
  • Денис,
  • МИР,
  • Чемпион,
  • Лебедев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.