Президент осмотрел олимпийские стройки

Президент осмотрел олимпийские стройкиПрезидент России, который сейчас находится в Сочи, осмотрел олимпийские стройки — санно-бобслейную трассу, которую должны сдать уже в феврале, а также трассу для сноуборда. На совещании Дмитрий Медведев напомнил: важно всё завершить в срок.

Президент России, который сейчас находится в Сочи, осмотрел олимпийские стройки — санно-бобслейную трассу, которую должны сдать уже в феврале, а также трассу для сноуборда. На совещании Дмитрий Медведев напомнил: важно всё завершить в срок.

Во время знакомства с объектами олимпийского строительства президент осмотрел трассу, которая должна быть введена в эксплуатацию в феврале 2012 года. На ней планируется проводить соревнования по бобслею, скелетону, санному спорту. В феврале ожидается проведение тестовых мероприятий.

Поинтересовавшись, когда должна быть введена трасса, глава государства, получив ответ, что 20 февраля, заметил, что до этого срока времени осталось немного. «Честно говоря, ощущение, что до 20 февраля можем не вписаться», — сказал президент.

Медведева информировали, что завершено строительство основных элементов. В частности, завершена работа по строительству искусственно охлаждаемого бетонного желоба длинной 2013 метров. Кроме того завершается строительство здания стартов, ведется заключительный монтаж оборудования холодильной станции.

«Трудитесь», — сказал президент в завершении осмотра объекта.

Как отмечает ИТАР-ТАСС, Дмитрия Медведева во время осмотра олимпийских объектов сопровождали зампредседателя правительства РФ Дмитрий Козак, министр транспорта Игорь Левитин, а также глава Министерства спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко.

Глава государства также осмотрел трассу для сноуборда и похвалил строителей, что все завершено в установленные сроки. Президенту рассказали, что международными организациями одобрены все трассы, в том числе профили склонов. Строители отметили, что в ноябре прошлого года возникла проблема в виде оползня, однако ее быстро удалось решить. Сейчас ситуация мониторится и со времени оползня нет ни одного сдвига на сантиметр.

Трасса для сноуборда — самая мощная в Европе, система снижения является американской, рассказали президенту. Ввод первого объекта в эксплуатацию состоялся в ноябре, а второй этап планируется в текущем году.

Источник: www.vesti.ru

Новости России
Работающие россияне лишились стандартных налоговых вычетов из заработной платы С января 13-процентный налог должен удерживаться со всей суммы выплачиваемой большинству россиян заработной платы. До сих пор для не входящих в различные льготные категории граждан применялись так называемые стандартные вычеты – уменьшение налогооблагаемого дохода на 400 рублей в месяц.

После критики Путина на олимпийской стройке братья Билаловы покинули Россию
Раскритикованный на олимпийской стройке в Сочи бывший вице-президент Олимпийского комитета Ахмед Билалов уехал в Германию.

На олимпийских стройках в Сочи чуть не украли более восьми миллиардов
МВД России обнаружило попытку хищения на сумму более восьми миллиардов рублей при строительстве олимпийских объектов в Сочи.


  • Трасса,
  • Сноуборд,
  • Февраль,
  • Президент,
  • Дмитрия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: