КХЛ: «Автомобилист» преподнес подарок тренеру

КХЛ: «Автомобилист» преподнес подарок тренеруХоккеисты екатеринбургского «Автомобилиста» прервали серию из десяти поражений кряду, в гостях неожиданно взяв верх над «Авангардом». Накануне игры стало известно, что Андрей Мартемьянов, с конца ноября имевший статус исполняющего обязанности главного тренера уральцев, официально утвержден на своем посту.

Хоккеисты екатеринбургского «Автомобилиста» прервали серию из десяти поражений кряду, в гостях неожиданно взяв верх над «Авангардом».
Накануне игры стало известно, что Андрей Мартемьянов, с конца ноября имевший статус исполняющего обязанности главного тренера уральцев, официально утвержден на своем посту. И худшая команда лиги, последний раз побеждавшая 26-го ноября, достойно поздравила своего наставника.
Все шайбы были заброшены в третьей 20-минутке. Сначала соперники по разу реализовали большинство – отличились Денис Осипов, набравший седьмое очко в последних девяти матчах, и один из лучших бомбардиров омичей Александр Пережогин. На 49-й Даниэль Насыбуллин забил, как оказалось, решающую шайбу, а Денис Казионов, поразив уже пустые ворота, установил окончательный счет – 3:1.
«Автомобилист» сократил отставание от предпоследнего места на Востоке, которое занимает «Сибирь», до 12 очков, а «Авангард» остался шестым в этой конференции.
«Авангард» – «Автомобилист» – 1:3 (0:0, 0:0, 1:3)
0:1. Осипов (Соколов, Крутов), 41:27-бол.
1:1. Пережогин (Попов, Курьянов), 44:45-бол.
1:2. Насыбуллин (А.Стрельцов), 48:36
1:3. Казионов, 58:18-п.в.

Источник: rus.ruvr.ru

«Автомобилист» остался без тренера
В Континентальной хоккейной лиге очередная тренерская отставка. Свой пост покинул главный тренер екатеринбургского «Автомобилиста» Андрей Разин. Андрей Разин был уволен со своего поста в понедельник.

Хоккеисты «Автомобилиста» купили розовый пиджак главному тренеру
Хоккеисты «Автомобилиста» купили розовый пиджак для главного тренера Андрея Разина, сообщает официальный твиттер клуба. Игроки получили такую возможность благодаря тому, что команда обеспечила себе место в плей-офф Кубка Гагарина.

Худший клуб КХЛ получил главного тренера
Екатеринбургский хоккейный клуб «Автомобилист», занимающий последнее место в регулярном чемпионате КХЛ сезона-2011/12, получил нового главного тренера. В должности наставника команды утвержден Андрей Мартемьянов, который исполнял обязанности главного тренера «Автомобилиста» с ноября 2011 года.

КХЛ. «Автомобилист» в серии буллитов переиграл «Северсталь»
Уже на второй минуте нападающий Федор Малыхин распечатал ворота Вадима Тарасова и открыл счет в матче. И он же убежал один на один под занавес двадцатиминутки и забил вторую шайбу.


  • Ноябрь,
  • Тренер,
  • Уралец,
  • Обязанность,
  • Хоккеист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: