Что сделали с великим народом!

Советский народ жил в честно, открыто и спокойно, гордясь своими достижениями и мечтая о светлом будущем. А потом, считают народ был пропущен через желудочно-кишечный тракт капитализма. Демократы тотальной ложью о прелестях «демократии» и выдуманных «преступлениях» Советской власти затуманили людям мозги, обманули и ограбили их.

На встрече с участниками Мюнхенской конференции Медведев подчеркнул, что люди, которые живут в России, «очень сильно изменились». «Я вспоминаю себя 25 лет назад. Я был другим человеком, хотя и считал, что я уже сложившийся человек, почти написавший кандидатскую диссертацию, у меня были другие представления, в чем-то более идеалистические, в чем-то я был менее опытен».

А вот как именно изменились люди в России, Медведев не уточнил.

Ну, что же, попробуем уточнить, а заодно разобраться, почему эти изменения произошли. Изменения, подобные тем, которые описывал в «Капитальном ремонте» замечательный писатель-маринист Леонид Соболев.

«Но снаружи в автомобиль проникает зловоние. Оно отравляет воздух, перешибает теплые ароматы, и шофер резко ускоряет ход, обгоняя темно-красные цистерны ассенизационного обоза: Гельсингфорс пользуется покровом ночи и загородным шоссе также и для очистки города…

…Темно-красные цистерны, отравляя лунный пейзаж зловонием, катятся рядом с автомобилем, разбалтывая внутри себя сочные бифштексы, нежных розовых омаров, землянику, шоколад, зернистую икру, дорогое вино как назывались все эти разнообразные вещи, недавно еще бывшие украшением ресторанного стола, а теперь неразличимо смешанные в мерзкую зловонную жижу...»

Чем же отличаются советские люди от «дорогих руссиян», как именовал свой электорат незабвенный Ельцин, получивший от Путина орден «За заслуги перед Отечеством» — за разграбление страны, за разрушение промышленного и научного потенциала, за расстрел парламента, за спровоцированную им позорную войну в Чечне и прочие милые шалости. Что изменилось за 25 лет «демократии», о которых говорил Медведев?

Советские люди жили честно, открыто и спокойно. «Дорогие руссияне» в страхе навесили на свои подъезды и квартиры стальные двери с кодовыми замками, на окна первых этажей поставили тюремные решетки. Интересно, что преступность росла пропорционально «возрождению духовности», которую впаривают народу демики – кривые роста количества церквей и роста преступности удивительным образом совпадают. Вороватость «дорогих руссиян» достигла за 25 лет неслыханных высот. По этой причине чуть ли не половина трудоспособного населения «демократической» России служит в сторожах и охранниках и единственное, что умеет – это тащить и не пущать. Огромные деньги уходят на создание хитроумных турникетов и многокилометровых ограждений на транспорте, видеонаблюдения в магазинах и на улицах, однако они мало помогают.

Советские люди жили в красивых и удобных городах, где количество свободного пространства и зелени было определено научными исследованиями лучших врачей-гигиенистов и строжайше исполнялось при строительстве новых домов, улиц, микрорайонов. «Дорогие руссияне» «точечной застройкой» изувечили и обезобразили города, лишили людей света и воздуха, обрекли на болезни и раннюю смерть городских детей.

Советские люди были самым читающим, самым образованным народом в мире. «Дорогие руссияне» стали самым пьющим народом, наркотики, выращиваемые под контролем американцев в Афганистане, потоком заливают Россию. «Дорогие руссияне» 25 лет переименовывали профтехучилища в колледжи, техникумы в лицеи, институты в университеты и академии, и преуспели только в том, что средний выпускник их мегасуперакадемии по профессиональным знаниям, интеллекту и эрудиции уступает среднему выпускнику советского техникума.

Советские люди строили новые города и заводы, создавали новые технологии и уникальные станки. У «дорогих руссиян» за 25 лет исчезло с лица земли более 20 тысяч деревень и городов, разрушены сотни заводов и тысячи ферм, утрачены высокие технологии, станки, которые западные страны заказывали в СССР, теперь никто не умеет делать. Промышленность разрушена за эти 25 лет больше, чем фашистскими бомбами и снарядами во время войны.

У советских людей дети были единственным привилегированным классом. Для них строили дворцы пионеров и школьные заводы, отводили лучшие места для лагерей отдыха, предоставляли все возможности для свободного и гармоничного развития, открывали пути к науке и образованию. «Дорогие руссияне» сделали привилегированным классом капиталистов, ростовщиков и спекулянтов, а у детей отобрали все – от детских садов, превращенных в «элитное жилье», до возможности учиться в институте в соответствии со способностями, а не толщиной папашиного кошелька. Миллионы беспризорных и безграмотных детей, малолетних алкоголиков и наркоманов – порождение «демократической» России.

У советских людей была своя гордость. Они гордились тем, что страна первой вышла в космос, что она создавала самые лучшие самолеты и гидроэлектростанции, первые в мире заводы-автоматы и уникальные станки. Через 25 лет «дорогие руссияне» гордятся тем, что у них в руках банка пива, а девица из Самары получила на каком-то конкурсе звание «мисс чего-то там». При этом они постоянно жульничают и пытаются паразитировать на гордости советских людей, постоянно именуя в своих СМИ советские достижения «российскими». Недавно довелось услыхать по радио, что созданный в сталинские времена в невероятно короткие сроки вертолет Як-24 (американцы и англичане не сумели сделать подобную машину), вертолет, установивший ряд авиарекордов в 50-е годы, не советский, а… «российский». Да какие вертолеты создала за 25 лет «демократическая» Россия? Только слегка модернизировать советские машины – да и то, делали это инженеры советской школы. Вот и врут демики, выдавая ситро за шампанское, советское за «российское».

Кстати, так называемое «Российское шампанское» на самом деле – советское. В 1941 году, как только фашистов отогнали от Москвы, товарищ Сталин сказал, что для празднования Победы народу потребуется много шампанского и поручил разработать технологию массового производства. И в 1942 году заработал Московский комбинат шампанских вин, производство было массовым, а качество – недаром «Советское шампанское» считалось брэндом во всем мире. Любые технологии были доступны советскому народу – от вертолета до шампанского, везде он был первым. А чем прославились «дорогие руссияне»? Что они умеют?

Ну, и так далее. Можно приводить еще десятки конкретных параметров, по которым за 25 лет изменился народ, но этого должен был бы стыдиться любой правитель страны. А вот Д.А. Медведев – не стыдится.

Разница, как видите, между советским народом и тем, во что его превратили за 25 лет, не меньшая, чем между украшением ресторанного стола и содержимым темно-красных цистерн.

Почему это произошло? Да потому же. Народ был пропущен через желудочно-кишечный тракт капитализма. И не вина, а беда народа, что его сделали таким. А сделали это – демики, апологеты капитализма, те самые, которые тотальной ложью о прелестях «демократии» и выдуманных «преступлениях» Советской власти затуманили людям мозги, обманули и ограбили их.

Ну, вышел бы на трибуну кто-то из «перестройщиков» и «демократов», какой-нибудь там Сахаров или Березовский, да прямо и честно сказал, что хочет он лишить людей бесплатного жилья и образования, присвоить себе их труд, отнять у детей пионерские лагеря, разрушить заводы и фермы, превратить страну в сырьевой придаток, развалить армию и флот, насадить алкоголизм и наркоманию. Что было бы? Да наплевали бы такому в ясные очи да прогнали пинками с трибуны. Ну, какой нормальный человек согласился бы на такие перспективы? Вот потому врали демики 25 лет, врут и сейчас, восхваляя свой режим и поливая грязью все, чего достиг советский народ.

Kprf.ru

Власти Черногории рассказали, что сделают с задержанными россиянами
Власти Черногории заявили, что 55 россиян, задержанных несколько дней назад, будут депортированы. Об этом сообщил представитель Министерства иностранных дел России.

Что происходит с пешками и ферзем, когда их убирают с доски
«Я нажал спусковой крючок войны. Вначале там никто не хотел воевать», — сказал про себя офицер, историк по образованию Игорь Всеволодович Гиркин, он же — экс-министр обороны Донецка Игорь Иванович…

Независимость Украины: уж лучше бы была война
Две исторические даты — 22 июня 1941-го и 24 августа 1991-го — имеют много общего, даже несмотря на то, что на первый взгляд День Независимости Украины и день начала Великой Отечественной Войны ничего общего иметь не могут.

Землетрясение в Непале: что стало с сердцем буддизма
В субботу 25 апреля в 11.45 утра в Катманду произошло землетрясение магнитудой 7,9 балла, эпицентр которого находился в районе исторического центра современного Непала. Последствия чудовищны.


  • постстоветское пространство,
  • развал СССР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: