Хоккеист российской молодежки дисквалифицирован на финал чемпионата мира

Хоккеист российской молодежки дисквалифицирован на финал чемпионата мираЗащитник молодежной сборной России по хоккею Ильдар Исангулов дисквалифицирован на один матч чемпионата мира, который проходит в Канаде. Таким образом, Исангулов пропустит финальную встречу, в которой соперником российской команды будет сборная Швеции.

Исангулов наказан за удар форварда сборной Канады Буна Дженнера в полуфинальном матче, который закончился победой россиян со счетом 6:5. Инцидент с участием двух игроков произошел на 36-й минуте при счете 5:1, и Исангулов получил малый штраф за удар локтем. Пересмотрев видеозапись эпизода, дисциплинарный комитет счел, что Исангулов ударил соперника в область головы и шеи и должен быть дисквалифицирован.

Что касается Дженнера, то он после остановки игры ткнул клюшкой капитана сборной России Евгения Кузнецова и за это был удален до конца игры. Дженнер также дисквалифицирован на один матч и пропустит игру за третье место со сборной Финляндии.

Как сообщает РИА Новости, главный тренер российской молодежной сборной Валерий Брагин остался недоволен решением дисциплинарного комитета. По словам Брагина, Исангулова дисквалифицировали «вообще ни за что». Тренер выразил мнение, что защитник сборной России провел силовой прием по правилам.

Финал Россия — Швеция состоится в ночь на 6 января. Матч начнется в 5:00 по московскому времени и будет транслироваться на телеканале «Россия 2».

Источник: lenta.ru

Российские пятиборки вышли в финал чемпионата мира в Москве
Российские пятиборки Гульназ Губайдуллина, Анна Буряк и Доната Римшайте пробились в финал соревнований в личном зачёте на чемпионате мира, который проходит в Москве.

Сборная России вышла в финал чемпионата мира по хоккею
Сборная России обыграла команду Швеции и вышла в финал чемпионата мира 2014.

Российские хоккеисты вышли в финал чемпионата мира
В субботу в полуфинальном матче чемпионата мира по хоккею сборная России в Хельсинки встречалась с командой Финляндии и победила со счетом 6:2. В составе россиян три шайбы забросил Евгений Малкин, по одному голу в активе Александра Овечкина, Дениса Кокарева и Сергея Широкова. У финнов отличились Янне Нискала и Микаэль Гранлунд. «Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию этой встречи. Таким образом, сборная Финляндии сложила с себя чемпионские полномочия.

Российские рапиристы вышли в 1/8 финала чемпионата мира в Казани
Российские рапиристы Тимур Сафин, Алексей Черемисинов и Дмитрий Ригин вышли в 1/8 финала чемпионата мира по фехтованию.


  • Исангул,
  • ИГРА,
  • УДАР,
  • Дженнер,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: