В Петербурге мужчина устроил стрельбу в поликлинике Мужчина устроил стрельбу из травматического пистолета, переделанного под боевые патроны, в ночь на четверг в петербургской поликлинике, пострадавших нет, сообщила РИА Новости представитель пресс-службы управления вневедомственной охраны ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области. По ее словам, сигнал тревоги наряд УВО получил из поликлиники Красносельского района около 4.00 мск. «Прибывший через 2,5 — 3 минуты наряд на месте увидел находящихся в состоянии паники сотрудников медучреждения, которые показали на мужчину, утверждая, что он вел стрельбу из пистолета», — сказала представитель управления. Мужчина, узнав о прибытии полицейских, бросил пистолет, его задержали и доставили в отдел полиции, добавили в пресс-службе. Работники поликлиники рассказали полицейским, что мужчину привезли на машине скорой помощи — он заставил врачей под дулом пистолета. В поликлинике мужчина стал ходить по кабинетам и вести стрельбу. Представитель УВО добавила, что от задержанного сильно пахло алкоголем, но внешне он не был сильно пьян. По данным полиции, мужчина уже был дважды судим — за хранение оружия и хулиганство. Источник: www.rian.ru Стрельба, Пистолет, Управление, Поликлиника, Полиция

В Петербурге мужчина устроил стрельбу в поликлинике

В Петербурге мужчина устроил стрельбу в поликлиникеМужчина устроил стрельбу из травматического пистолета, переделанного под боевые патроны, в ночь на четверг в петербургской поликлинике, пострадавших нет, сообщила РИА Новости представитель пресс-службы управления вневедомственной охраны ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области.


По ее словам, сигнал тревоги наряд УВО получил из поликлиники Красносельского района около 4.00 мск. «Прибывший через 2,5 — 3 минуты наряд на месте увидел находящихся в состоянии паники сотрудников медучреждения, которые показали на мужчину, утверждая, что он вел стрельбу из пистолета», — сказала представитель управления.

Мужчина, узнав о прибытии полицейских, бросил пистолет, его задержали и доставили в отдел полиции, добавили в пресс-службе.

Работники поликлиники рассказали полицейским, что мужчину привезли на машине скорой помощи — он заставил врачей под дулом пистолета. В поликлинике мужчина стал ходить по кабинетам и вести стрельбу.

Представитель УВО добавила, что от задержанного сильно пахло алкоголем, но внешне он не был сильно пьян.

По данным полиции, мужчина уже был дважды судим — за хранение оружия и хулиганство.

Источник: www.rian.ru

Двое вооруженных мужчин устроили стрельбу в одесском клубе
В одном из развлекательных заведений Одессы в ночь на воскресенье двое вооруженных мужчин устроили стрельбу. В результате погибли 29-летняя женщина и 24-летний мужчина, еще трое посетителей получили огнестрельные ранения.


  • Стрельба,
  • Пистолет,
  • Управление,
  • Поликлиника,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: