Медведев внес в ГД проект о сотрудничестве с Таджикистаном на… Президент РФ Дмитрий Медведев внес на рассмотрение Госдумы законопроект, который предусматривает ратификацию соглашения между Россией и Таджикистаном о сотрудничестве по пограничным вопросам, сообщила в четверг пресс-служба Кремля. Соглашение было подписано между главами государств 2 сентября 2011 года в Душанбе. Президент РФ Дмитрий Медведев внес на рассмотрение Госдумы законопроект, который предусматривает ратификацию соглашения между Россией и Таджикистаном о сотрудничестве по пограничным вопросам, сообщила в четверг пресс-служба Кремля. Соглашение было подписано между главами государств 2 сентября 2011 года в Душанбе. Оно направлено на обеспечение безопасности стран в пограничной сфере, говорится в пресс-релизе. «В частности, в нем предусмотрено сохранение российского присутствия на территории Республики Таджикистан в составе Группы пограничного сотрудничества», — сообщила пресс-служба. Кроме того, соглашение предполагает участие российских представителей в совершенствовании системы охраны госграницы и оперативном обеспечении пограничной безопасности Таджикистана, подготовке кадров и специалистов пограничного ведомства этого государства, а также сотрудничество в борьбе с терроризмом, религиозным экстремизмом, незаконной миграцией и транснациональной организованной преступностью. Источник: www.rian.ru Прессслужба, Соглашение, Кремль, Четверг, ГЛАЙ

Медведев внес в ГД проект о сотрудничестве с Таджикистаном на…

Медведев внес в ГД проект о сотрудничестве с Таджикистаном на…Президент РФ Дмитрий Медведев внес на рассмотрение Госдумы законопроект, который предусматривает ратификацию соглашения между Россией и Таджикистаном о сотрудничестве по пограничным вопросам, сообщила в четверг пресс-служба Кремля. Соглашение было подписано между главами государств 2 сентября 2011 года в Душанбе.

Президент РФ Дмитрий Медведев внес на рассмотрение Госдумы законопроект, который предусматривает ратификацию соглашения между Россией и Таджикистаном о сотрудничестве по пограничным вопросам, сообщила в четверг пресс-служба Кремля.

Соглашение было подписано между главами государств 2 сентября 2011 года в Душанбе. Оно направлено на обеспечение безопасности стран в пограничной сфере, говорится в пресс-релизе.

«В частности, в нем предусмотрено сохранение российского присутствия на территории Республики Таджикистан в составе Группы пограничного сотрудничества», — сообщила пресс-служба.

Кроме того, соглашение предполагает участие российских представителей в совершенствовании системы охраны госграницы и оперативном обеспечении пограничной безопасности Таджикистана, подготовке кадров и специалистов пограничного ведомства этого государства, а также сотрудничество в борьбе с терроризмом, религиозным экстремизмом, незаконной миграцией и транснациональной организованной преступностью.

Источник: www.rian.ru

Медведев внес в ГД проект, упрощающий выдвижение кандидатов на выборах (ВИДЕО)
Президент РФ Дмитрий Медведев внес в Госдуму законопроект, который предусматривает сокращение числа подписей, необходимых для выдвижения кандидатов в президенты, и освобождение политических партий от сбора подписей для участия в думских выборах, сообщает в пятницу пресс-служба Кремля.


  • Прессслужба,
  • Соглашение,
  • Кремль,
  • Четверг,
  • ГЛАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.