Paşa Sığorta выбрана медстраховщиком еще одного азербайджанского банка Азербайджанская страховая компания Paşa Sığorta объявлена победителем конкурсного отбора по выбору корпоративного медстраховщика для местного Express Bank, говорится в сообщении Paşa Sığorta, распространенном в четверг. Соответствующий контракт по итогам отбора был подписан между сторонами на прошедшей неделе. Азербайджанская страховая компания Paşa Sığorta объявлена победителем конкурсного отбора по выбору корпоративного медстраховщика для местного Express Bank, говорится в сообщении Paşa Sığorta, распространенном в четверг. Соответствующий контракт по итогам отбора был подписан между сторонами на прошедшей неделе. Медстраховая программа Express Bank охватывает весь персонал банка, включая различные категории банковских, административных и технических служащих. «Банковский сектор традиционно является для Paşa Sığorta стратегическим сегментом развития медстрахования, и мы гордимся тем, что, наряду с крупными промышленными и сервисными предприятиями, в числе наших медстрахователей сегодня такие банковские институты страны, как AccessBank, Paşa Bank, Muğan Bank, Bank Avrasiya, United Credit Bank, а также ряд других финансовых организаций», — прокомментировала Trend в четверг подписание контракта руководитель департамента медицинского и травел-страхования Paşa Sığorta Рена Мамедова. По ее словам, в процессе отбора страхового партнера для Express Bank критическими факторами определения страховщика вместе с ценой были объявлены качество обслуживания страхователей и индивидуальный подход к их нуждам. «Уверена, что профессиональный подход Еxpress Bank к аспектам медстрахования и высокий уровень ориентированности служб медстрахования и медассистанса Paşa Sığorta на интересы клиента создадут базу для многолетнего взаимовыгодного партнерства между нашими организациями», — сказала Мамедова. Построенная на базе мульти-провайдерской сервисной модели программа корпоративного медицинского страхования Paşa Sığorta осуществляет круглосуточную поддержку обращений клиентов в рамках медицинского страхования и контролирует качество оказываемой пациентам скорой, амбулаторной и стационарной медпомощи в 18 ведущих частных медицинских учреждениях страны и аптечной сети. С 2007 года операционная система СК Paşa Sığorta, включая работу служб медстрахования и медассистанса, сертифицирована британским агентством Moody International на соответствие стандарту управления качеством страховых продуктов и услуг ISO 9001:2008. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Отбор, Медстрахование, Четверг, Программа, Неделя

Paşa Sığorta выбрана медстраховщиком еще одного азербайджанского банка

Paşa Sığorta выбрана медстраховщиком еще одного азербайджанского банкаАзербайджанская страховая компания Paşa Sığorta объявлена победителем конкурсного отбора по выбору корпоративного медстраховщика для местного Express Bank, говорится в сообщении Paşa Sığorta, распространенном в четверг. Соответствующий контракт по итогам отбора был подписан между сторонами на прошедшей неделе.

Азербайджанская страховая компания Paşa Sığorta объявлена победителем конкурсного отбора по выбору корпоративного медстраховщика для местного Express Bank, говорится в сообщении Paşa Sığorta, распространенном в четверг.

Соответствующий контракт по итогам отбора был подписан между сторонами на прошедшей неделе.

Медстраховая программа Express Bank охватывает весь персонал банка, включая различные категории банковских, административных и технических служащих.

«Банковский сектор традиционно является для Paşa Sığorta стратегическим сегментом развития медстрахования, и мы гордимся тем, что, наряду с крупными промышленными и сервисными предприятиями, в числе наших медстрахователей сегодня такие банковские институты страны, как AccessBank, Paşa Bank, Muğan Bank, Bank Avrasiya, United Credit Bank, а также ряд других финансовых организаций», — прокомментировала Trend в четверг подписание контракта руководитель департамента медицинского и травел-страхования Paşa Sığorta Рена Мамедова.

По ее словам, в процессе отбора страхового партнера для Express Bank критическими факторами определения страховщика вместе с ценой были объявлены качество обслуживания страхователей и индивидуальный подход к их нуждам.

«Уверена, что профессиональный подход Еxpress Bank к аспектам медстрахования и высокий уровень ориентированности служб медстрахования и медассистанса Paşa Sığorta на интересы клиента создадут базу для многолетнего взаимовыгодного партнерства между нашими организациями», — сказала Мамедова.

Построенная на базе мульти-провайдерской сервисной модели программа корпоративного медицинского страхования Paşa Sığorta осуществляет круглосуточную поддержку обращений клиентов в рамках медицинского страхования и контролирует качество оказываемой пациентам скорой, амбулаторной и стационарной медпомощи в 18 ведущих частных медицинских учреждениях страны и аптечной сети.

С 2007 года операционная система СК Paşa Sığorta, включая работу служб медстрахования и медассистанса, сертифицирована британским агентством Moody International на соответствие стандарту управления качеством страховых продуктов и услуг ISO 9001:2008.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Paşa Sığorta укрепила позиции самого капитализированного страховщика Азербайджана
Азербайджан, Баку, 6 апреля /корр. Trend А.Ахундов/ Азербайджанская страховая компания Paşa Sığorta завершила процесс повышения уставного капитала до 35 миллионов манатов, укрепив тем самым свои позиции в качестве самого капитализированного игрока на местном рынке. Об этом говорится в сообщении компании, опубликованном в официальной печати в пятницу. Компания уже уведомила о завершении этого процесса свой наблюдательный совет и Государственную службу по страховому надзору при министерстве финансов.


  • Отбор,
  • Медстрахование,
  • Четверг,
  • Программа,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: