Брагин: Исангулова дисквалифицировали вообще ни за что Главный тренер молодежной сборной России по хоккею Валерий Брагин прокомментировал дисквалификацию защитника Ильдара Исингулова, из-за которой он пропустит финальный матч МЧМ против шведов 6 января. Он был наказан за удар локтем нападающего канадской сборной Буна Дженнера в полуфинальном матче (6:5). «Дисквалифицировали Исангулова вообще ни за что,? отметил Брагин.? Это просто смешно! Никак канадцы успокоиться не могут после этих двух лет поражений. Вы проиграли и отойдите в сторону, товарищи. Дайте нормально сыграть финал. Не надо встревать в эту ситуацию, пирог уже другие делят. Поэтому отойдите в сторону. Непонятная вообще ситуация. Был нормальный силовой прием». РИА «Новости» Источник: www.gazeta.ru Сторона, Брагин, Поражение, Товарищ, Канадец

Брагин: Исангулова дисквалифицировали вообще ни за что

Брагин: Исангулова дисквалифицировали вообще ни за чтоГлавный тренер молодежной сборной России по хоккею Валерий Брагин прокомментировал дисквалификацию защитника Ильдара Исингулова, из-за которой он пропустит финальный матч МЧМ против шведов 6 января. Он был наказан за удар локтем нападающего канадской сборной Буна Дженнера в полуфинальном матче (6:5).


«Дисквалифицировали Исангулова вообще ни за что,? отметил Брагин.? Это просто смешно! Никак канадцы успокоиться не могут после этих двух лет поражений. Вы проиграли и отойдите в сторону, товарищи. Дайте нормально сыграть финал. Не надо встревать в эту ситуацию, пирог уже другие делят. Поэтому отойдите в сторону. Непонятная вообще ситуация. Был нормальный силовой прием».

РИА «Новости»

Источник: www.gazeta.ru

Хоккеист российской молодежки дисквалифицирован на финал чемпионата мира
Защитник молодежной сборной России по хоккею Ильдар Исангулов дисквалифицирован на один матч чемпионата мира, который проходит в Канаде. Таким образом, Исангулов пропустит финальную встречу, в которой соперником российской команды будет сборная Швеции.


  • Сторона,
  • Брагин,
  • Поражение,
  • Товарищ,
  • Канадец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: