Брагин: Исангулова дисквалифицировали вообще ни за что

Брагин: Исангулова дисквалифицировали вообще ни за чтоГлавный тренер молодежной сборной России по хоккею Валерий Брагин прокомментировал дисквалификацию защитника Ильдара Исингулова, из-за которой он пропустит финальный матч МЧМ против шведов 6 января. Он был наказан за удар локтем нападающего канадской сборной Буна Дженнера в полуфинальном матче (6:5).


«Дисквалифицировали Исангулова вообще ни за что,? отметил Брагин.? Это просто смешно! Никак канадцы успокоиться не могут после этих двух лет поражений. Вы проиграли и отойдите в сторону, товарищи. Дайте нормально сыграть финал. Не надо встревать в эту ситуацию, пирог уже другие делят. Поэтому отойдите в сторону. Непонятная вообще ситуация. Был нормальный силовой прием».

РИА «Новости»

Источник: www.gazeta.ru

Хоккеист российской молодежки дисквалифицирован на финал чемпионата мира
Защитник молодежной сборной России по хоккею Ильдар Исангулов дисквалифицирован на один матч чемпионата мира, который проходит в Канаде. Таким образом, Исангулов пропустит финальную встречу, в которой соперником российской команды будет сборная Швеции.

Бывший латышский эсэсовец: Нам не нужен праздник, мы воевали в чужих мундирах ни за что
Бывший командир взвода латышского легиона Waffen SS, экс-депутат Сейма Висвалдис Лацис заявил, что нет необходимости широко отмечать 16 марта (неофициальный день легионера SS в Латвии – «NewsBalt»). — Праздновать 16…

"Попова сдали, как теленка под нож, на заклание. Ни за что сдали!" - Кошулинский
Организаторы зверского разгона Евромайдана «Беркутом» до сих пор не названы, потому что власть попросту не желает сдавать «своих», поскольку понимает: вслед за одной головой могут полететь и другие.

Симеоне: знаю, что «Атлетик» ни за что не отступит от своего стиля
Главный тренер мадридского «Атлетико» Диего Симеоне рассказал о предстоящем финале Лиги Европы, где его команда встретится с «Атлетиком» из Бильбао. «Надо будет действовать компактно и быстро, играть более сосредоточенно, чем в матче чемпионата, — передает слова Симеоне официальный сайт УЕФА. — Встреча в финале с испанским клубом, с которым нам уже довелось сыграть в этом сезоне и который мы отлично знаем с самых разных сторон… Прежде всего это важно для…


  • Сторона,
  • Брагин,
  • Поражение,
  • Товарищ,
  • Канадец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: