Хоккей: Российские юниоры выиграли «Кубок вызова»

Хоккей: Российские юниоры выиграли «Кубок вызова»Юниорская сборная России по хоккею (игроки до 17 лет) впервые с 2000 года стала победителем «Мирового кубка вызова», розыгрыш которого завершился в Канаде. На предварительном этапе команда Сергея Суяркова взяла верх над сверстниками из США (3:2), Чехии (3:2) и сборной…

Юниорская сборная России по хоккею (игроки до 17 лет) впервые с 2000 года стала победителем «Мирового кубка вызова», розыгрыш которого завершился в Канаде.
На предварительном этапе команда Сергея Суяркова взяла верх над сверстниками из США (3:2), Чехии (3:2) и сборной западных провинций Канады (6:3), уступив только сборной тихоокеанского региона Канады (3:4). В полуфинале наши хоккеисты в овертайме переиграли сборную лиги Онтарио (4:3), а в решающем матче вновь победили американцев – 7:4.
Главным героем финала стал Сергей Толчинский, оформивший хет-трик, причем две шайбы он забросил в меньшинстве. Валерий Ничушкин сделал дубль, также по голу забили Никита Черепанов и Иван Барбашев. Голкипер Никита Серебряков отразил 45 бросков из 49-ти.

Источник: rus.ruvr.ru

Российские волейболисты выиграли Кубок мира в Японии (ВИДЕО)
Завтра, 5 декабря, мужская сборная России по волейболу, завоевавшая Кубок мира и олимпийскую лицензию по итогам турнира в Японии, вернется из Токио на родину. Как сообщает пресс-служба Всероссийской федерации волейбола ( ВФВ ), делегация российской национальной команды прилетит рейсом «Аэрофлота» примерно в 18:30 мск в аэропорт «Шереметьево-2», терминал D.

Российские юниоры выиграла Турнир четырех наций
Юниорская сборная России U16 одержала победу над командой Чехии со счётом 4:1 и одержала досрочную победу в Турнире четырёх наций, информирует официальный сайт Федерации хоккея России.

Чемпионат мира по хоккею среди юниоров стартует в США
Чемпионат мира по хоккею среди юниоров (до 18 лет) стартует в четверг в американском Гранд-Форксе (штат Северная Дакота).

Сборная Канады по хоккею выиграла Кубок Шпенглера
Сборная Канады по хоккею обыграла швейцарский клуб «Лугано» в финальном матче Кубка Шпенглера.


  • Суярково,
  • Сергей,
  • Команда,
  • Сверстник,
  • Никита
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: